на главную
об игре

Технические проблемы и их решение

Игра уже вышла... Думаю уже можно организовывать эту тему...
Вот и возникла первая проблема - не отображается оружие в игре, можно стрелять, персонаж держит руки как-будто в них есть оружие, стреляет, но этого оружия не видно...

Вот вообщем суть проблемы. Кто-нибудь сталкивался с этим и есть ли решение?

Комментарии:  146
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вот решение!

Driver Parallel Lines Fixed NoCD

Notes:
======
ViTALITY made bad crack, the guns are invisible.
Note that the revolver ammo is unlimited in protected executable also
this is not a trigger.
The oldschool kings are here to save the day.

Installation Information:
=========================

Just extract the archives and burn/mount with your favorite software.
Copy cracked content from Fairlight directory located at DVD to
game directory then play.

У меня какой-то трабл с соотношением сторон. Что в режиме Widescreen, что в обычном. Не зависимо от разрешения, настроек игры и монитора получаю неправильное соотношение сторон(видно прежде всего по спидометру, карте и колесам машин - они не круглые, а вытянуты либо по горизонтали, либо по вертикали(в зависимости от положения регулятора widescreen в настройках игры)). Интересно, это у всех так?

з.ы. Монитор у меня wide 1680х1050, но его можно спокойно превратить в 4:3 1280х1024 - трабл всё равно остаётся.

Нашел способ - при разрешении 1600х900 и выставлении в драйверах видеокарты "Фиксированого масштабирования"(для Nvidia, для ATI/AMD хз) на широком экране получаем правильное соотношение сторон, хотя сверху и снизу остаются черные полосы по 1см, кторые абсолютно не мешают в отличии от овальных колес и вытянутых или сплющеных лиц.

Скачал с gamedl.ru, расспаковываю и winrar пишет : Ошибка записи: файлы размером более 4Гб поддерживает только файловая система NTFS.... Я в этих файловых системах не шарю... мож кто знает чонить

У тебя файловая система типа FAT. Надо форматнуть хард под NTFS, разумеется, все свои данные ты потеряешь.

2 Silent Kid aka Block
Не знаешь - не пиши, и не пугай человека понапрасну...

2 Dimon8
А че у тебя все диски в формате FAT32 или ты ваще разделами не пользуешься? Если есть разделы ставь на диск D: или он у тебя тоже в FAT32? Если да то тогда конвертируй диск - диски с FAT32 в NTFS бес потери данных, юзай утилиту командной строки "convert" открываешь командную строку и вводишь команду "convert c: /fs:ntfs /v" где "c:" соответственно имя диска.

Скажите, у кого встроенный звук...Тормозит?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Driver: Parallel Lines