Впечатления от полной версии
Комментарии:
155
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
очень порадовали видеовставки,если бы во всей игре была такая графика как в них,было бы очень круто! ) играл очень мало пока что,город скорее напоминает Мафию, чем ГТА,тачки скорре напоминают ГТА. В целом игра очень и очень неплоха,по сравнению с Драейвер 3 - небо и земля
Отличные впечатления!!! И не надо сравнивать с ГТА, они же разные...Тут главное гонки...Мне кажеться разработчики вернулись к 1 Драйверу, всё по делу, графа отличная, тачки тоже нормальные, правда копы немного тупые, ну так это везде...Зато прокачка тачки реализована на уровне, тут тебе и диски, и нитро, и стекла и т.д. и т.п. + новых машин, которые можно закупить нормальной кол-во...Что еще понравилось? Модель повреждении, тут прям "CRASHDAY" какой-то, не то, что в ГТА...Да и вобще не знаю как там дальше, но первые впечатления посильнее чем от GTA SA, хотя последняя безусловный хит...
P.S. Да, скорее бы лицензия появилась, а то перевод пиратки УЖАСНЫЙ, я хоть и знаю анг. но напрягает слушать их, ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!
Двойственное впечатление. С одной стороны задумка очень хорошая и оригинальная, но с другой - реализовано это всё на среднем уровне. Иногда становится очень скучно.
2Xstar88
включи титры и не парься ;-)
Игра мне понравилась, думаю фанаты первых 2-х частей, тоже остануться довольны. Графа очень хорошая, тачки и повреждения гораздо лучше чем в ГТА. Ещё огромный плюс за оптимизацию, игра идёт шустрее driv3r'а
Минус игры- авторы решили сделать героев мультяшными как в гта. Это очень плохо!
Надеюсь- это достойный конкурент ГТА4)))
Как графика в игре? По скриншетам полный абзац, хуже только в ГТА 2.
2TipaYa
похоже скрины делали с минимальными настройками и разрешением 640на480)
Мои скрины
http://bf2modsmaps2.freephpnuke.org/gate.html?name=Forums&file=viewtopic&p=446#446
поиграл я в драйвер оч.понравилась
плюсы:хорошая графика,в разы лучше driver3,музыка класс да и ролики сделаны стильно
минусы: не понравилась широкоэкранность , ну и гг так как похож на волосатую бабу модель)
Ему 18 лет, и он довольно субтильного сложения. Ничего, потом ему будет 46...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем свои впечатления кто играл в эту игру ;)