Впечатления от полной версии игры v.1 [PC]
Комментарии:
179
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра говно
Игра просто сказка, интересные миссии, Нереальное колличесто Реальых машин, довольно приятная графика, безо всяких замыливаний блюром, Физика тоже гут, и вроде на правду похоже, но и не слишком сложно, жаль только сейчас игру нашел.
Из минусов: ООчень странно в Такой игре, просто вот полное отсутствие настройки машин, ладно я молчу про обвесы, тонкую настройку движка, но блеа даже перекрасить нормально нельзя, вот это просто пи.....ец какой-то =( .
ну и саундтрек большей частью как-то вообще не пришелся, гамаю под свой плейлист.
ЗЫ
а вообще, после последних NFSов(ака кусок цифрового ..овна), и унылой гта4 - просто как глоток воздуха. (1 сентября 13 если что, нормальных игр так и не появилось.)
Вот тока что поиграл и мне оч.понравилось, драйвер стал таким каким он должен быть. Я лично обожаю старые американские мусклкары так что эта игра кокрас для меня особенно порадовало упровление автомобилями а насчет графики она норм.
Только что прошел всю, доволен) концовка норма!!
23 июня 2015 года. лучше аркадной гонки так и не появилось. Игра до сих пор живет теплыми воспоминаниями. 9,5 из 10.
я скачал поставил
поиграл чуть мне понравилось на репаке лаги скорее всего куплю лицуху
Игра полный отстой!физика ниже нуля!поиграл 15 минут и тут-же снес из системы!в топку такие произведения!а окружающий мир полный крах!
убогий шлак для хомячья.
Игра очень порадовала. Большой выбор машин, красивые погони и город выбран замечательно. Игра очень лихо передает атмосферу полицейских фильмов и сериалов. Где два напарника едут на вызов или гонятся за бандитом. А-ля "Старски и Хатч" или "Смертельное оружие". Продолжительность игры выверена практически идеально. Как только думаешь, что игра может поднадоесть, она заканчивается. Свободная езда уже после сюжета не так увлекает, но все-таки приятна. Сначала вообще глаза разбегаются от множества машин. Управление просто отличное. Физика подвески, заносы, пробуксовка, дым из под колес и вид из кабины все это здесь есть. Неплохой саундтрек тоже присутствует. Особо хочется отметить побочные задания, например про гонщиков студентов. Все это сдобрено хорошей долей юмора и не даст заскучать. Немного по-читерски таранить других гонщиков в лоб автобусами вообще одно удовольствие.
Постепенно естественно все приедается, но к игре хочется возвращаться хотя бы иногда. А пока Dodge Challenger 1970 колесит с Таннером где-то по улицам Сан-Франциско, можно поиграть и во что-то другое.)))
Оценка 9 из 10.
игра супкер пупер.давно в такое не играл. настоящие модели авто! есть сюжет! и вообще все круто
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Графику напрочь испортили !!! Она на уровне игры True Crime : Streets of L.A. Играл демку на боксе так там графа намного лучше !!! Опять вылепили голимый порт ! Далее игра вообще не видит геймпад Logitech Dual Action, во всех играх что можно было поиграть с геймпадом все было ок ! Тут же приходится играть на клаве, что ужасно неудобно ! Город опять сделали деревянным, в котором бродят угловатые жители, которых даже нельзя сбить ! Отскакивают как в игре Crazy Taxi на Dreamcast'e ! Нет конечно мне уж не доставляет давить колесами людей даже в играх, но толика реализма все же теряется ! Ладно хоть разные там бочки, столбы и прочее не сделали прибитыми в асфальту, а так получилась бы Lada Racing Club от Ubisoft ! Моя оценка 6 из 10 ! Разочаровала игра, думал тот самый первый драйвер будет на уровне 2011 года, оказалось сплошь да наоборот !!!