Впечатления от игры

Игра вышла, делитесь мнениями

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Самый быстрый рефанд в моей жизни. Скучно, нудно, графика просто трэш для такого проекта. Все механики заезжены. Мир... Это не мир, это песок к фиговой физикой. Не рекомендую.

Мне нравится игра , выглядит отлично , звучит отлично , реализация выживания тоже отличная.

Уже 10 июня что ли?! Не вышло ещё ничего. Релиз через 5 дней.

уже вышла в раннем доступе.70% положительных отзывов в стиме

это ранний доступ, а не релиз

Это ранний релиз, ты получишь тот же самый билд что и играющие сейчас

Я не когда так не переживал что меня сожрут с полным лутом, это как pvp тебе даётся минута что бы пересечь песок что бы тебя не скушали, игра очень интересная был в каньоне так там вообще атмосфера такая что ух, радиация, есть конечно задроты которые за 4 дня апнули 150 лвл, но это уже спидранеры, не люблю так играть, сейчас играем в четвёртом, бегаем по базам зачем аванпосты, короче игра веселая))

Иди по сюжету и миссиям, потом придётся опять по всем базам бегать.

за 30 часов не одного бага/вылета/падения сервера, играю кайфую)

Пока нет масштабных PvP в глубокой пустыне, трудно что то сказать. PvE составляющая, нормальная, сюжет есть. Строй-добывай-выживай, собирай билды.

Зайди в Стим да почитай отзывы.

верно подмечено, отзывы говорят сами за себя, а не нытье каких то рандомов с 1050 видлом

а PVE есть? как в Division? чтобы одному играть?

Игра ПВЕ, есть зоны где режим ПВП.

ok. но графон вроде не очень?

посмотри стримы , норм графон , ну если на минималках играть то наверное уже не очень будет

07.07.25
Мёртвая игра.

Убитая при родах, задушена пуповиной, как фурийцы.
- PvE пуст, прошёл сюжет, достиг радиоактивного Шеола, и всё, потолок PvE, больше никаких действий тебе не предпринять. Дальше можешь просто бегать по фану и стрелять тупых ботов на одних и тех же базах. Врагов в игре всего трое - бот, буря и червь. Чтобы разнообразить PvE, можно взять пистолет первого уровня, и стрелять по 400 патров в ботов последнего уровня. Круто.

- PvP мёртв. Прилетаешь в глубокую пустыню (DD), тебя принуждают к посадке, наседанием сверху и тупо угоняют твой ЗАКРЫТЫЙ транспортник. Каждый третий противник в DD - на читах. В первую очередь это спидхак, затем аимбот. Если не напоролся на читака, не расстраивайся, напорешься на группу гриферов. Которые оставят тебя ни с чем.

- Экономика мертва. Дюп как начался на раннем доступе, так и не прекращается. У игроков на складах сотни тысяч единиц меланжи, которую топовые гильдии при честной игре и за год бы не добыли. У игроков на депозитах биржи - десятки миллионов солариев, которые они бы при честной игре и за два года не заработали бы. На бирже меланжу продают по цене шашлыков из муад'диба. В эндгейме окончательно кончился любой смысл, которого и так было очень мало.

Как следствие, огромное количество пустых заброшек ушедших игроков, с тоннами ресурсов и денежных средств. Иди собирай, бесцельно.
Обидно не за денежные средства, а за вселенную, ведь идея была блестящая, в игре есть колоссальный потенциал. А на выходе, как имели проблемы из "Conan" десятилетней давности, так оно всё и осталось. И ничего не исправить - ущерб уже нанесён.
Вайп лично я рассматриваю и писал об этом на другом ресурсе, но по праву он вызывает оторопь у многих игроков, честных игроков, которые потеряют всё, начнут с нуля, но где гарантии что дюперы и читеры не появятся вновь? Нет таковых гарантий.

Не думаю что онлайн к концу этого года будет больше 5 тысяч игроков. Все исчезнут, как исчезли и фримены.

Увы.

Новое на форуме Dune: Awakening