Бесконечное обновление BattlEye

BattlEye вместе слаучером игры запускается и этот самый BattlEye лаучер висит на то что он обновляется , и игра из за этого не запускается! У кого ни будь такая проблема возникала? И как ее решили? подскажите пожалуйста!

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Нет до сих пор переустановка не помогла ,впн у меня только в браузере и с ним тоже и без него так же ,видяху обновил ,тоже ни как добавил к касперу в доверенную зону тоже не запускает, вернее запускало до пролога а потом все ни в какую!!!

Обнови драйвера, у меня при входе нужно отказаться от обновления драйвера видеокарты, чтобы BattleEye загрузился

Обновлял я драйвера вот в чем дело то! Хотя я не пойму каким боком так сказать, драйвера видюхи и этот злосчатный лаучер как то связаны ,при чем тут драйвера. По параметрам компа ,игру комп в полне тянет до пролога играл, летатала просто игра! Как дошло до того момента кат сцены где сбивают два орнитоптера,и загружается миссия вот тут то и началась эта сраная котовасия с этим лаучером!

У меня запустилось через exe файл который находится в папке Win64 название файла(DuneSandbox_BE.exe )

Это ркн ссаный всё блокирует, используй обход.

Новое на форуме Dune: Awakening