В игре присутствуют AVX 2 инструкции

Решил опробовать тест производительности и неожиданно для себя открыл очень нехороший факт. В данной игре точно будет AVX 2.(

12
22
Комментарии:  22
Ваш комментарий

Нищий все еще не может играть в новые игры пхахаха

Бомжи с доисторическими камнями будут ныть в каждой теме игры, что у них не работает игра из-за этих инструкций...

Правильно менять надо хлам свой раз 3-5 лет точно.

Менять железо можно по мере необходимости, но если железо 10+лет давности, то ныть про отсутствие поддержки это наглость...

Пиcями будем меряться? Вот с апскейлом и генерацией

Просто король нищебродов какой-то. На озоне х99 самые бомжи комплекты за 6К продают. Неужели нельзя такие копейки заработать?

хоспаде вы еще существуете xDDDDD

Исходя из теста Дюны на gamegpu, оптимизация намечается хорошая. 4x ядерный CPU в 100% не уходит и показывает вполне хороший FPS с нормальной видеокартой. AVX2 поставили для галочки.

Исходя из этого нужно ждать фикс на NoAVX2.

я осенью свой маленько апгрейдю на Интел 7 проц и видюху 4080 супер

Видюху на 16Pin лучше не надо. Посмотри в сторону RX7900XTX Sapphire Nitro Vapor+

Этот совет общий для ПК или в частности для данной игры?

У меня как раз такая готовится к сборке ПК.

Ну будут и будут. Дальше то что? Процам без AVX 2 вроде уже больше 10-ти лет. Кто-то серьезно хочет запускать дюну на таком проце? Старичка не жалко?

Сейчас FX8350/EVGA GTX1080 игра норм работает) Да нету у меня AVX2 но я уже и без него запустил. На удивление но у игры норм оптимизация)

Ну и пусть будут, что с этого)))). AVX2 инструкции со времён первого сталкера появились (это 10+ лет назад). Неужели с того момента сборки не обновлялись у большинства людей? Я хоть и не мажор, но с того момента уже сборки 3 поменял и сейчас на короле бомж-производительности зеоне сижу с Х99 чипсетом, благо живые ещё, и способны нагрузить ту же 3070Ti до 100% в играх.

Проц i5-5200. Живёт 9 лет. AVX нету. Что скажешь на это, умник?

Однако этот кусок кода, как и конан - это железо тянет на раз два. Так что, хуета это всё.

Я запустил с помощью эмулятора intel software development emulator(SDE)

я пытаюсь, но не получается, как ты запустил ??

Новое на форуме Dune: Awakening