В игре присутствуют AVX 2 инструкции
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нищий все еще не может играть в новые игры пхахаха
и что?
Бомжи с доисторическими камнями будут ныть в каждой теме игры, что у них не работает игра из-за этих инструкций...
Просто король нищебродов какой-то. На озоне х99 самые бомжи комплекты за 6К продают. Неужели нельзя такие копейки заработать?
хоспаде вы еще существуете xDDDDD
я осенью свой маленько апгрейдю на Интел 7 проц и видюху 4080 супер
Видюху на 16Pin лучше не надо. Посмотри в сторону RX7900XTX Sapphire Nitro Vapor+
Этот совет общий для ПК или в частности для данной игры?
У меня как раз такая готовится к сборке ПК.
Ну будут и будут. Дальше то что? Процам без AVX 2 вроде уже больше 10-ти лет. Кто-то серьезно хочет запускать дюну на таком проце? Старичка не жалко?
Сейчас FX8350/EVGA GTX1080 игра норм работает) Да нету у меня AVX2 но я уже и без него запустил. На удивление но у игры норм оптимизация)
Ну и пусть будут, что с этого)))). AVX2 инструкции со времён первого сталкера появились (это 10+ лет назад). Неужели с того момента сборки не обновлялись у большинства людей? Я хоть и не мажор, но с того момента уже сборки 3 поменял и сейчас на короле бомж-производительности зеоне сижу с Х99 чипсетом, благо живые ещё, и способны нагрузить ту же 3070Ti до 100% в играх.
Проц i5-5200. Живёт 9 лет. AVX нету. Что скажешь на это, умник?
Однако этот кусок кода, как и конан - это железо тянет на раз два. Так что, хуета это всё.
Решил опробовать тест производительности и неожиданно для себя открыл очень нехороший факт. В данной игре точно будет AVX 2.(