Dungeon Keeper

8.6
()

EA анонсировала Dungeon Keeper Online

©

Жителям Поднебесной неплохо подфартило. На неделе Electronic Arts сообщила о заключении договора с китайской студией NetDragon на создание, внимание, Dungeon Keeper Online (PC) – MMORPG во вселенной знаменитой стратегической серии Dungeon Keeper, в разработке которой участвовал его высочество Питер Молинье (Peter Molyneux). Онлайновая игрушка про «Хранителя подземелий» будет содержать всех полюбившихся персонажей из DK и другой сопутствующий контент.
А теперь плохая новость. Создается Dungeon Keeper Online исключительно для азиатского региона. Западным игрокам увидеть Dungeon Keeper Online не посчастливится. Не знаем, почему китайцы так заинтересованы во вселенной DK и разработке игр под этой маркой, но ничего не поделаешь – придется глотать слюни и ждать, когда же на EA снизойдет озарение. Если оно, конечно, снизойдет.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

МАТЬ ЕГО Я ТАК ЖДАЛ!!!!!

0

Так всё и начинается...сначала китайцы захватили Dungeon Keeper Online,потом и весь мир...

0

не пойму, что в этом будет интересного. 2 фракции - люди и миньоны Хранителя, причем первые тупо дохнут в ловушках 2х, а 2е тупо шатаются по базе, роют золотую руду, тренятся и иногда воюют с 1ми. я себе это так представляю.

0

Игру разрабатывает фиг знает какая китайская компания. Я даже рад, что осквернение имени Dungeon Keeper ограничится Китаем.

0

Питер Мулинье, ты где..... где твои замечательные идеи?? какбы я хотел увидеть DK3 ITS GOOD TO BE BAD!

0

Изверги... им шо, игры второсортные закончились. Надо именн такие ламать... ITS GOOD TO BE BAD! +1

0

Dеvil -1! не трогай Питер Мулинье...Пусть над Fable 2 к компу работает

0

ещё однин отстой-онлайн

0

нахрен ваш фейбл, в обливион ненаигрались? даешь классику =)

0

Новость древнейший боян, давно уже видел на ag

0

Согласен с Dizzy на 100% !!! Лудше DK3 наваяли бы...

0

Dizzy Ты в курсе что ты тупой,Какая классика я поиграл в Dungeon Keeper мне лично игра не понравилась,только шлепать прислужников стебно,а Fable- это создатель нового жанра SimHeroRPG,и ты еще дебил сравниваешь Стратегию с Рпг. P.S.Ты Дебил

0

НУ вот так всегда Все для китайцев и консольщиков Лично я жду DK3

0

Voo_Doo детский сад сначала закончи, недоумок. Потом лезь со своими "аргументами" куда-то.

0

???что закончить??тебе в рот что ли??это ты вообшето игру начал херню про Fable говорить,нафиг так поступать то?я скажу зачем,затем что ты прыщавый ушастый чмо за экраном компьютера,вот почему

0

Я думаю что Dungeon Keeper игра не для всех, поэтому и вряд ли будут Dungeon Keeper 3 делать. Хотя хочется новенького.... уже надоело.... 16й раз прохожу Dungeon Keeper 2 :(

0

Охотник Сталкер - несогласен, дк и дк2 были настолько популярны в свое время, что чтобы терять такой товарный знак, как ДК, ЕА должны быть с проломаным черепом и пьяными в гавно.

0

Voo_Doo, не надо переходить на личности. Если уж ты зашел в новость об игре, которая тебе не понравилась, уважай хотя бы ее фанов. Я играл в обе игры. Fable действительно выдающаяся RPG, но ДК ее намного превосходит, если конечно ты способен пройти хотя бы десяток уровней. Если же это для тебя слишком сложно, или ты просто ненавидишь этот жанр, это не значит, что игра плоха. По моему мнению, лучше бы Питер взялся за ДК3, но раз нет, значит нет. И еще, ДК - это действительно классика. Одна из лучших в своем жанре. Очень жаль, что до нас онлайн версия не дойдет. С удовольствием посмотрел бы, что из нее сделают (уже сделали? Уже не сделают?) китайцы.

0

А все-таки жаль. Не важно DK3 или DK: Online. Я бы все-равно позабавлялся

0