на главную
об игре

Башня Эмминдора

Привет всем!
Вхожу в башню Эмминдора. Говорю привратнику Эльдерону, что у меня Рог Галдрина, пусти меня к Эминдору, типа побазарить. НЕ пускает сволчь и всё тут! Мало того, из этой башни даже выйти не могу!
Дверь после разговора с этим гадом больше не активируется! Да и сам он больше на меня не реагирует.
Чё только не делал! И в рог ему дул, и зекало показывал, и лупцевал его по мордасам, даже раздевался перед ним до гола! Ждал по 10 минут, может смилостивится и пропустит падло - нифига! Уже 4 раза до этого места игру проходил разными героями - бестолку!
П А М А Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Версмя 1С 1.4 Мыло: anders12345@mail.ru

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Отвечаю на свой же вопрос.
Ловушка в башне Эминдора возникает в результате отсутствия звука!
Во время игры у меня почему-то не было никаких звуковых эффектов и речи персонажей,
хотя музычка при загрузке игры была. Стоило мне поменять дрова (использовал старый драйвер!!!!)
к звуковой карте - баг исчез!
Я, наконец, услышал голос Эминдора как только юзнул входную дверь башни и после этого Эльдерон Стал ну просто сладким до невозможности. Ну просто сама любезность.
Огромне спасибо всем, кто пытался мне помоь!

Честно гвооря, помочь тебе было некому. У меня версия 1.3 пиратка, и таких проблем не возникало. Так что спасибо тебе :)

Таже самая хрень, но из башни мона выйти, звук есть, дрова свежие, но этот муд*к не пускает к Эмминдору! Че делать?

Новое на форуме Dungeon Lords