на главную
об игре

Кто квесты за магическую гильдию проходил ?

ну вообщем решился я забрать себе мага ( поскольку магическое оружие нефиговое имею )
ну вот
первый квест получаем в фаргрове отнести посох к колдуну что живет в дьявольских болотах.
относим, получаем квест на повышение класа.
я выбрал батлемейджа
задание убить какого то мага что южнее затерянного озера находится.
идем на север от ариндейла по правой стороне реки доходим до таблички указывающей на талендор и идем в ту сторону мага встретим ~ через 2 минуты ходьбы в ту сторону.
3ий последний квест получаем у любого из магов они посылают в скалдон поговорить с тамошним шаманом.
Приходим к нему получаем задание убить другого шамана что живет неподалеку в запретных землях и забрать от него вуду куклу.

щас вот ищу где он находится если не ошибаюсь то живет он чуть севернее сера минаса тау.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

блин облазил все там и тотема добыл а вот ету тварь у которую убить надо ненашел (

никто незнает где ета сволочь спряталась ?

Шамана я ентого нашел на юг от Скалдуна в Forbidden Lands - бегал по краю скал - и нашел - точно не знаю место - там ищи .

lionx. Это не последний квест за мага. Шаман тот находится южнее тотема. А последний квест - убить ещё одного мага (для получения высшего класса - колдуна), он находится в долине руин. На самом юге этой долины.

А по-моему он находится рядом с лунным мостом запретных земель. Как от дороги к нему бежать, там будет домик с кострами, там и живёт эта тварь.

квестовые гады в этой игре могут быть где хочеш,
так что целенаправленно прочесывай местность (особенно костры)

Всем привет! Подскажите плиззз!!!!!! После того, как я отношу посох бабке и выбираю стать чародеем она дает мне задание взмесить какого-то шизанутого мага, который тусуется на потерянном озере(Lost Lake). Я все озеро вокруг облазил, даже на островах побывал, ни фига не нашел. Может кто-нибудь знает где его найти? Заранее благодарю!

Выходишь из Ариндейла вдоль реки к озеру. от места впадания реки в озеро плывёшь строго на север, там будет местность с одним сундуком, этакий воздушный пузырь в скалах. там он и тусуется со своими подчинёнными зомби

эээ а если морделиуса(для чародея) там нет?!
куды топать?...

Новое на форуме Dungeon Lords