ПРО КОЛБУ С КРОВЬЮ-ДАВАЙТЕ ПО ТЕМАТИКАМ
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По порядку…
От главы Скулдуна ты получаешь колбочку и направление в храм нага, с целью освободить прынца. Освобождаешь и ковыряешь в прынцэ ножичком, пока не наполнишь колбочку его кровью. Затем идешь в «Долины руин/смерти»… Как?
Из топика «ГДЕ КАРТА В ИГРЕ»:
1. Карта: http://www.dillogdall.com/bilder/DL/DL-Map00.jpg
2. Карта «Долины руин/смерти» находится справа от легенды карты – эдакий коричневый позвоночник… Чтобы туда попасть надо у Staroxia получить слова-ключ к памяти мага Grymlock’а (обе башни есть на карте). Активировав память Grymlock’а, получишь у него книгу с доступом на данную локацию посредством лунного моста.
Попав в «Долины руин/смерти», ищешь на карте хренову дугу (Unhole Arc). Идешь туда, находишь алтарь, кладешь колбу на алтарь и ждешь посланника… Крылатая бестия прилетает через 1-2 минуты, дабы схватить колбу и смотаться. Как только тварь прилетит, хватай её за горло и требуй встречи с ее хозяином – получишь слова-доступ к Склепу душ (Tomb of souls). Спросишь «Где Склеп?»… На карте.
Идешь туды, базаришь с воротами и вступаешь на территорию великого и ужасного. По нахождению оного отвинчиваешь ему бОшку и, радостно запихав бОшку в сумку, валишь назад – к главе Скулдуна. НЕ ЗАБУДЬ в склепе получить меч или заклинание смерти – это не так важно, но приятно. Хотя меч самый мощный по урону, но он не пригоден к использованию для пропеллеров, махающих двумя мечами. Облом-с!!! 8(
Отдав бОошку типу в пиджаке (прикольно, черт возьми!) получаешь инфу о местонахождении дочки лорда и как туда попасть… Но это уже другая история.
Советую сохраниться перед использованием крови на алтаре. Демониха часто застревает в деревьях :)
Млин не игра а анекдот, за конопляным полем найдеш говорящую речку и рощу поющих белок.
У МЕНЯ ЕСТЬ РУННАЯ КНИГА ГРИМЛОКА ( Я ЕЩЕ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПРИКУПИЛ У НЕГО ВСЕ РУНЫ ), ПОДОШЕЛ К ЛУННОМУ МОСТУ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ ГДЕ ДУГА И КОЛБУ НАДО ПОСТАВИТЬ. А ПОХОЖЕ У МЕНЯ НЕТ ВСЕХ НЕОБОДИМЫХ РУН, Т.К. ОН МЕНЯ ТОЛЬКО В АРИНДЭЙЛ ПЕРЕПРАВЛЯЕТ, РУНКИ КРАСНЫМ ГОРЯТ. ТАМ ПЕРЕВОД-ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА, ОДНИ КАРАКУЛИ, ЧТО ЗА МЕСТО, КУДА ЛЕТЕТЬ.
КОРОЧЕ, ГДЕ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РУНЫ ВЗЯТЬ?????
ПОЖАЛУЙСТА, А ТО ВЫХОДНЫЕ НА НОСУ, НАДО МИР ЛОРДОВ СПАСАТЬ. ДИМА
Выключи Caps lock, читать невозможно :)
Сaps Lock – верно отмечено.
Книга разделена на 2 части. Слева у тебя поле для 9 символов. Справа – две нити с символами и строка между ними. Верхняя нить – твое местонахождение. Строка – адрес, там есть кнопки «предыдущий»-«следущий», кажись. Нижняя нить – то, какие руны надо нажать и в какой последовательности, чтоб попасть по адресу… Выбираешь в адресе дугу – в нижней нити символов будут 3 красных - и кликаешь их в правом окне.
Новые адреса получаются автоматически, при первом активировании на новом мосте.
Мдя… Едва ли кто это поймет – я сплю уже. Там все интуитивно. Да, и не забудь заглянуть в книгу, в разделе инвентаря «Письма».
Насчет хренового перевода – ручку и листок бумаги в руки тебе. Что-что, а что обозначает «Аыпафафъёэ» и прочее, можно записать себе, единожды туда прыгнув.
А мне достался глазик Варгута вместо башки, и где мне все остальное лицо искать, идтить в этом могильнике больше некуда. Меч достал, а мост который меня скинул найти не могу, может там нычкарь есть но стены я все прочесал. Помогите ПЛЫЗЗ.
8))))))))))))
БОшка, глазик – не суть важна!!! Есть глазик – и ладно ;)
Ага а скаладунский деляга в отпуске. И там саркофаг который остался открытым после прогулки в Скаладун хотя все остальные и могилы закрылись опять и из него ветер шпарит подойти прямо нельзя. Может он и имел ввиду под правильным торгом проити дальше но баш взять.
Итак, «Меч достал, а мост который меня скинул найти не могу». То есть:
Есть там мост и он опускается… Через него НАДО пройти. Если ты «меч достал», то ты поговорил с головой в стене, прошел испытание (бой без лечения) и выбрал меч. Комната, где ты проходил испытание. Входишь в комнату… Прямо пред тобой – харя в стене. Справа - проход ко второй харе с выбором «меч или заклинание», слева – проход в комнату с рычагом, поднимающим мост. Мост поднять и дальше пройти…
Черт… Давно это уже было и, похоже, мне пора завязывать с помощью другим. Зал с 3 саркофагами (от центрального ветер отталкивает) и несколькими сундуками – тупик.
У тебя 4 реликвии? Может, есть еще какое-то условие к возвращению мэра Скулдуна… Он дает наводку на дочку, а у нее – читерный артефакт, с которым не игра, а лажа…
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
КОРОЧЕ, ЧТО Я СДЕЛАЛ:
1. ЕСТЬ КОЛБА С КРОВЬЮ
2. ВЗЯЛ ДЕРЕВЯННЫЙ ТОТЕМ, ПРОШЕЛ СКВОЗЬ ГОВОРЯЩИЕ ДЕРЕВЬЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОГОВОРИВ С ГРИМЛОКОМ ( ОН ДАЛ КАКУЮ-ТО РУННУЮ КНИГУ С РЕЦЕПТОМ ЧЕГО-ТО )
3. БЫЛ НА ОСТРОВЕ В МОРЕ ГОРЯ - ВЗЯЛ КРИСТАЛЛ.
4. ПРОШЕЛ РУИНЫ СМЕРТИ ( ИЛИ ТЕНЕЙ ) - ВЗЯЛ РЕЛИКВИЮ СИЛЫ (ВЛАСТИ) - МЕНЯ ВЫКИНУЛО ОПЯТЬ НА УЛИЦУ.
А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО?????? КАК ПОПАСТЬ-ТО С КОЛБОЙ В СВЕРЪЕСТЕСТВЕННУЮ ДУГУ?????
ПОМОГИТЕ, КТО СМОГ ЭТО ОТЫМЕТЬ. ДИМА
P/S/ ДА, ЗАБЫЛ, ВСЕМ СПАСИБО, КТО НА ФОРУМЕ ПОМОГАЕТ-ВСЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.