Sisterhood
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В Фаргрове надо поговорить с чувихой в таверне (это не обяхзательно), она тебе скажет иди: иди к храму астрологов и найди там другую чувиху. Найти ее просто: на нее напали гоблины и она постояно зовет на помощь (причем стража на нее 0 внимания). Спасешь ее, поговри с ней, и иди в аптеку, благо в этом же районе.
Спасибо, а какие бонусыполучает Sisterhood?
Остальные классы за базовым все описанны, а этот нет :(
Сестричество получает 3 дополнительных класса, причем к ним нет никаких требований (то есть первые 2 базовых класса могут быть любыми):
1) валькирия: бонусы на оружие, броню, шестовое оружие. Получает т.доспехи (и щиты), т.оружие и т.шестовое оружие
2) зачарованная (enchantress): бонусы на тайную и незерйскую магию, на воровские навыки. Получает scribe и еще что-то
3)ведьма войны: бонусы на всю магию, оружие и броню (но не щиты). Получает т. броню, т. щиты и т. оружие Есть навык drain life (высасывание жизни) - от твоих атак полоняется жизнь. Практика показала, что атаки могут быть и рукопашными, и фаербольными.
Начал играть за мага ELF MALE как выяснилось, стать систерхуд может только female. Начал играть Elf female, но не могу понять, где и как мне в можно получить сей класс? Заранее благодарен, за любую подсказку.
З.Ы. Игру почти прошел войном, потому знаю карту более менее хорошо.