Trainer v1.3
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я на каком то сайте видел сразу 4-5 тренеров, скачал все, пошел только один и то некорректно, у меня вер1.0, поэтому поищи разные, нашел откуда качал
http://www.cheatsmaximal.net
Там все для версии 1.1. На 1.3 они увы не идут. Опишу хоть проблему свою, может у кого совет дельный найдется.
Это квест за гильдию тигров\драконов. Надо какого-то мудрого старца защитить от киллера.
Старец, как оказалось отнюдь не мудр: лезет не только под вражеский меч, но и под мою булаву. Вдобавок постоянно набегает всякая нечисть, вроде гоблинов-варлоков, гоблинов-магов, пауков, скорпионов, волков, уродцев с шипастыми языками(название сложное всё время забываю=)) во время одной из попыток пожаловал даже дракон. В итоге засейвился неудачно и после загрузки старцу хватает пары ударов чтобы освободится от тягот бытия.
В одном из трейнеров для версии 1.1 видел фичу, которая может помочь "One Hit Kill" или что-то вроде. Она бы тут была очень кстати, ибо жизней у киллера-нинзя остается чуть больше половины.
Квест не сюжетный, но не хочу забивать на эту гильдию, может еще дельце подкинут какое.
Уффф.... Загнал старца в какую-то щель, откуда он не смог ни выбраться, ни мешать, и пока он там сидел завалил-таки киллера подморозив предварительно, чтобы ножом деда не завалил. Так что вопрос с трейнером снят.
Играю в версию 1.3. Щас застрял на одно месте в общем нужен трейнер. Старые версии на 1.3 не работают. Нужен новый. Есть ли таковой?