Вопросы и ответы по прокачке
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В зависимости кого выбирал с начала например я орка выбрал, сила и жизнь прокачивается на ура и если начальные затраты на эти характеристики были по 500, а начинался он с 17, то интелект с 8 стоил 2900. У раба сила с 10 2200 стоит. Корче на цену прокачки физических навыков отвечает вид, то есть женщина эльф это потенциальный маг цена интелекта с 17 = 500. Орк боец ближнего боя сила и жизнь с 17 по 500. Раб ворюга ловкость копеешная и тд у каждого свои преимущества можеш сам при создании поэксперементироваь, а человек мулти класс, у него все дороговато, и опять очень влияет таки пол у эльфов и людей. Клас героя отвечает за дешевизну умений, у мага при создании ты сможеш качать только легкие доспехи и щиты и то по тройной цене от воина, у воина же не появиться возможности владение маг предметами, она уменя появилась только ка адепто стал. Умения в своюочередь отвечают за мастерство влодения тем или иным ремеслом, например меч на 5 позволяет проводить комбо завершающий удар которого приблизительно равен 2-3 обыкновенным, на 10 боковой удар в прышке с переворотом это вообще абзац. То еть если ты воин орк то кочай сперва жизнь, силу, легкое оружие и такиеже доспехи и щиты, а там посмотриш в зависимости на кого дальше пойдеш.
Характеристики.
Strength +1% повреждений за каждое очко сверх 30.
Dexterity +1 к параметру strike за каждое очко, который влияет на вероятность пробивания брони противника.
Agility +4 за каждое очко к параметру speed ( скорость удара, не поднимается выше 262). +1 за каждые два очка к параметру parry, который влияет на вероятность пробить вас.
Intelligence - слабенько понижает стоимость взятия скиллов.
Honor - кто бы знал, зачем оно надо, кроме как на классы :)
Vitality - +2 очка жизни за каждое очко. Значения более 40 заметно влияют на сопротивяемость ядам.
Скиллы.
Их много и все описывать бессмысленно. Основные моменты.
Чем больше оружие, чем больше его дамаг, то есть скилл тяжёлые оружия заведомо лучше для контактника, чем лёгкие.
Магические скиллы повышают численные показатели магии.
Разницы между скиллом и требуемым скиллом, силой и требуемой силой для экипировки идут в пенальти и сильно понижают боевые характеристики.
Как надеть одновременно два оружия...Я не могу ни как..А поискав на форумах я понял что это возможно...Но КАК????????????
Есть скилл для двух оружий. Он даётся определённым классам. Каким - смотри в мануале. Он даже на пиратках есть :)
За 2 меча отвечает азиатская гильдия воинов.
А вот такой ещё вопрос. Допустим есть средний щит. К нему необходима сила 24, ну и соответственно навык среднего щита. Щит не магический. Сила у меня 30, навык 3. Но тем не менее -1 пенальти. С чем это может быть связано? И что прокачивать дальше, чтобы обороняться этим щитом без потерь по скорости: силу или навык?
Нужен навык. Требуемый навык никак на вещи не указывается. Просто качай до тех пор, пока минус не убереться :)
Пенальти у тебя «1». Соответственно, тебе надо еще «1» навык щита вкачать… Если пенальти будет у щита «4», то и навыка нужно будет на «4» больше, чем у тебя в наличии… И т.д.
Мне вот допустим нравиться Дедлорд+ Маг. Вся остальная лажа, на мой взгляд отдыхает. У меня в одной руке топорик 5-11 с заморозкой, в другой кама огненная 8-16, тяжелые доспехи с общей защитой 98, + заклы (новы 3х типов по 10-15 шт.) Сам уже 19 лвла - DeathLord+BattleMage. Один раз даже покурить успел пока меня драк бил(чуть не умер когда пришел, но не умер.)
Но у детлорда есть одна фича при - при прокачке до 10 Medium Dual Weapon можно в в одну руку брать тяжелое оружие, а в другую среднее.
Есть ли какое-то конечное число скиллпойнтов? На что следует уделять больше внимания: на характеристики (сила, интеллект) или навыки? Для начальных уровней что предпочесть - хар-ки или навыки?(экса вначале скудновата, приходится выбирать).
Плюсуются ли ранее прокаченные навыки? Например при вооружении средним щитом, навыки владения малым щитом учитываются или только чисто проходные?
Что лучше развивать бросковое оружие или лучника? Понятно что зависит от свойств самого оружия, но по моему при одинаковых свойствах и навыках бросковое разит качественней и дистанционнность не сильно различается.
Кто знает, поделитесь советами.