ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я тебе скажу две вещи:
а)такая тема уже есть, мог там отписаться
б)меня хватило на 2 раза, а Невервинтер с Мефисотофелем я раз 15 спасал/не совсем спасал. Интересно, тебя на сколько хватит? лучше жди патч 1.4, а второй раз пока не проходи.
Хотелось бы даже не патч, а норм лицензию, типа с роликами и т. д. Невервинтеры проходил по одному разу, с трудом переваривал Левора, так и не переварил. У мня эльфийка-волшебница 27. Три части только ей геймил. Пробовал другие классы, ни черта меня это не порадовало. Ждемс офиц продолжение. 15 раз...это настоящая любовь. Скоро норм Net сделаю, попробую на сервак прорваться. Хочу нормальной битвы с разумными существами.
IDN Два раза я только Готу проходил, да и то во второй раз Ночь Воронов. Стараюсь немного "не доесть", чем хапнуть лишку. У меня приятель засыпал с вкл NN, сейчас от сервака открещивается. Кому как, короче.
Я тут где-то видел ты в Готу не играл, советую приобрести. Лиценз есть...
ниче игруха графа тоже
DL игра оч классная, именно мой размерчик!
Правда Morrowind больше нравится
Играть начал недавно, абсолютно без проблем установил 1.3 и русификатор, благо все уже имелось в наличии. Сейчас дошел до Лабиринта какого-то там, где Элловин укрывают. Уровень имею 25ый, воин-рыцарь/маг 3ей степени. Качаю исключительно тайную магию, так уж повелось. За 20ку перескочил. Валю всех взрывами огненными да ледяными.
Из великого множества багов и шнягов, перечисленных на форуме, тормознулся только на Руинах с порталами, знак 4ый не нашел. В жизни бы сам не допер.
Короче, ИГРУХА МНЕ НРАВИТСЯ. Играю, так сказать, с увлечением. Спасал я и Невервинтер, и Мефистофеля ковырял. Готику Огнем и Мечом...Это приключение не хуже. Лажа злит конечно всякая. Как во всей красе предстанет будет крутая игра.
Спасибо за внимание!