DS: Ледяной ветер
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да это просто такой аддон не приметный, или просто все так увлечены мультиплеером, что не замечают новинки сингл плеера, лично я уже 2 месяца ищу DS: Legends of Arana, ни как не могу найти. Кто-то вперёд меня его хватает, видно есть люди кна белом свете кто играет в DS. Кстати, не знаешь если череинтернет магазин заказывать, то игра прийдёт? Целой и не вредимой?
А вообще Ледяной Ветер Мне понравился, очень даже хорошо сделан, зима все-таки настальгически настраивает.
e-mail: brateckrolic84@mail.ru
Как прошел Босса , самого главного "Ск алиоза ". У меня три Бойца , два Снайпера , два Мага ( Целитель и Боевой ) и ОСЕЛ . Стою у ворот города . Игра 'Dungeon Siege" -"Ледяной Ветер"
--------------------------------------------------------------------------------
to brateckrolic
на рынках посмотри, в Москве везде лежит. По иннету можно в том случае если оплата по получению.
to riboid
Угу это все, конец игры. Жаль, Хоть бы в город дали зайти. А вообще я сейчас в сетевую рублюсь, тоже непохо
спасибо я ds: loa уже нашёл, купил, и прошёл, а так я вообще из великого новгорода, всем кто из него привет и пишите мне на мыло brateckrolic@yandex.ru
Вобще игра какая-то короткая
Есть ктонибудь
нет ни кого! померли все!!!
Вот и наши разработчики наконец то начали делать бесплатные моды под игры http://www.dark-fox.ru/rus/ .
Оказалось, что можно даже свои предложения вносить, интересноооооо. Надо подумать.
И правда аддончик очень неприметный, в Нэте про него ничего, один только Icewindale выскакивает.
Сыграл наверное треть-четверть. Сначала пара вопросов тем кто доиграл, а потом могу поделиться первым впечатлением.
ВОПРОСЫ: Сколько всего персов встеречается по ходу игру, которых можно, ну хотя бы примерно?
Где можно найти 2-го мага? Во втором городе (Ашенвиль) нашел только 2-х (бойца и стрелка). Может я там там где-то мага прозевал?
ВПЕЧАТЛЕНИЕ: В принципе пока не вижу ничего нового по сравнению c DS и DS:LOA, даже немного скучнее, местность однообразная, а все квесты типа "найти и замочить". Кроме того в первой и самом начале второй главы "на хард-уровне" бронированность и убойная сила некоторых рядовых монстров явно несбалансированы с возможностями достигнутыми командой к тому моменту, что весьма раздражает (принципиально играю без читов). В чатности, большие троли и бандиты-топорники в первой главе, причем они всего-то по 70 hp а мои болшинство за 100. Приходится бегать по тропинке лихорадочно только отстреливаясь, и это в конец задалбывает. Пока около десятка самых первых таким вот дурацким манером не замучаешь, команда не подрастет чтобы в лоб с ними рубиться. Та же фигня с арбалетчиками в начале 2-главы, да еще стоящими обчно неразлучной парой. В команде из 5 челов двое до них даже не добегают, а те кто добежал, снимают по чайной ложке а сами выдерживают не более 3 выстрелов. Может кто и придумал простой трюк, но самых первых я завалил просто чудом, укрываясь за склоном как за бруствером, у арбалетчиков тогда половина стрел вроде в землю идет и маг успевает держать несколько челов на ногах.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил себе DS Ледяной ветер, а вот смотрю на форуме про него ни слова. Подскажите откуда такая штука появилась. Небольшая герои максимум до 30 уровня прокачиваются. Но ниче так с удовольствием порубился.