MultiPlayer Game в ZoneMatch
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть они играют в v1.0
Как бы не так :) В сети полно читеров, которые специально не ставят патчи поздней версии........ Но я уже определилась - раз большинство читеров, буду такой же.......... потому как мне не нравится когда моего честного перса мочат злобные читеры-недоучки :)
Правильно, я тоже так сделал :))))
И всетаки возвращаясь к теме.......... есть российские сервера в DS или все ходят только в ZoneMatch. Не знаю как у кого, но связь с забугорными серваками - ужасная!!! Или это мой провайдер глючит? :)))))))
Наверное дело в том что ты играешь по модему :DDDDDD
Я там играл по выделенке, но был свержен н-ым колвом читеров сча вспомню каких уровней......
да последний кто меня убил был 489 уровня он меня убил просто кулаками :DDD моего честно прокаченного героя 78 уровня =
Сервера на ZoneMatch расположены там где их создали. Например, если ты проживаеешь где нить в Мухосранске и создала сервер в ZoneMatch, то и сервер будет находиться в Мухоранске на твоем кампутере. Для того чтобы понять какие сервера из списка в ZoneMatch расположины на горячо любимой нашей Родине посмотри столбец "Сложность мира" там написано либо ченить по русски, либо ченить типа ОА?ООА, конешно если это у них русифицырованная версия. Кроме того понять где русский сервер можно по названию игры(в большенстве случаев там присутствует Russia, Russian boy или girl или ченить еще подобное).
Помогите новичку советом - когда я пытаюсь подключиться к чьей-нибудь игре, меня либо через 3 секунды выкидывает, либо пишет что "неполная версия". Значит ли это то, что с пиратского компакта хрен выйдешь в игру и нужно качать 20 меговое обновление?
Подключатся надо не к красным а к белым у белых такая же версия что и у тебя
kak zdelat zaklenanie agonia agonia ,a
Даже скачав 30 меговый патч, установить его на пиратские версии вряд ли удастся (я знаю только 1 человека которому это удалось), да и на самом деле в сети полно игр не патченных так что с кем поиграть найдется......
Zerg ты прав :) Играю по модему (о выделенке пока тока мечтаю), но ведь хочется же блин играть !!!!!!!!
Dante - про столбик сложность мира и не слыхала....... посмотрю седня...........
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотелось спросить Инет общественность.
Есть ли в сети серваки где играют без читов и модов?
Побегав в Сингле и завалив Gom''а я возомнила себя если не богиней, то хотя бы особой приближенной к оной и вышла в Сеть..........
В меня выстрелили из арбалета всего один раз - и моя героиня лежит на травке........
Потом с помощью Tank редактора я сама сделала и арбалет и кольца...... но так не интересно....... Это получается войны Читеров блин....... + Заклинание Агония Агония - которым пользуются почти все отбивает интерес к ткой игре......... А хочется чтоб по честному......
Вроде все сказала :)))
Но если все поголовно читеры - давайте хоть кооперироваться и биться с такими же Читерами.......