Не ставится последний патч
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже были проблемы с патчами для игры, потому как саму игруху я скачивал в 2002 году с и-нета.
Но потом забил на этот патч, сделал свой мод и играл на здоровье, без проблем ;)
Так что патч это ещё ничего особо не значит. Вот я лично играю и не вспоминаю ни о каком там патче.
Я ставлю патч не только потому, что болею болезнью все обновлять.
Есть смутная надежда, что патч мне поможет доиграть до конца и что я смогу играть на ZoneMatch - сейчас я в розовом замке и игра постоянно выпадает с эксепшеном. Зоунметч говорит что у меня старая версия, но сам обновлять не обновляет.
что ещё за розовый замок? (у меня eng.версия)
Droog village... Кажется так... Вторая часть 6 главы
так это скорее оранжевый "замок", а не розовый :Р
да и не замок вообще, а укреплённое поселение. Но с патчем, к сожалению, помочь ничем не могу :(
А можешь посчитать crc32 или другие контрольные суммы своего dungeonsiege.exe?
И запусти dungeonsiege.exe verifydata=true и скажи что он пишет.
Мой на это отвечает:
EXE verification failed, file may be corrupt!
Found checksum 0x8CEF2C39, but calculated 0x630B5A9A
проверил... то же самое!
EXE verification failed, file may be corrupt!
Found checksum 0x8CEF2C39, but calculated 0xF902F1DC (как видишь, другое число).
Патч у меня не ставится, но я и не заморачиваюсь по этому поводу, всё работает нормально без всякого патча.
Так может если ехе другой, ты мне его пришлешь и "всё" заработает и у меня? Он метр с небольшим в архиве
andy.melnikov [эт] gmail.com
ася 29804514
Или выложи куда-нибудь типа рапидшары
в смысле заработает? у меня пиратская английская версия игры ;) не думаю, что мой exe тебе хоть чем-то поможет...
У меня тоже пиратская английская версия игры. Но моя версия вылетает в droog village, а твоя - нет. Ввиду того что ехе-шники у нас различные, не исключено что твой ломаный ехешник прямее моего и я смогу хотя бы пройти сингл плеер.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте!
У меня видимо пиратская англ. версия ДС 1.0
При попытке установить DungeonSiegeUpdate1.0-1.11.1462_English.exe говорит что не совпадает контрольная сумма и просит запустить DungeonSiege c ключом. Запускаю DungeonSiege.exe verifydata=true - выдает что контрольная сумма DungeonSiege.exe не совпадает (видимо потому что ломан).
Как быть? Где взять оригинальный файл? И как потом сломать пропатченую версию?
С уважением,
Пропп