на главную
об игре

NO-CD DS v.1.11 1462

Народ поставил Аллодов на DS v.1.11 1462, но при создании новой игры просит вставить 1 cd ( у меня пиратка) как его отучить. И еще есть аддон ElementalAlpha при попытке установить говорит что игра не установлена на компе-как можно это исправить

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Введи в поисковике NO-CD Dungeon Siege , может найдешь. А с Элементалами не знаю. Вообще. :?

Народ все темы пролазил нету no-cd на эту версию помогите!

Я тоже ко всем обращаюсь "народ". :)
Нет? К сожалению ничем помочь не могу. :( Я тут мод сделал, силу монстров и экспу за них увеличивает, ну и там добавляет кой-чего, плюс МИНИ-карта. Вся эта радость за 1.1 Мегабайт. Тебе, случайно не нужно? В качестве подарка. :)
Ты SEF... Это не от Сефирота a la Final Fantasy VII? Я могу 4 меча "от FF для DS" прислать на мыло. В том числе и Мазамун. :)

Народ ну как Аллоды запустить че никто несмог ?

Ну кто нить поделитесь оригинальным Английской версии 1.10 Dungeon Siege.exe

2SEF: DS v1.11.1462 английская? Размер файла DungeonSiege.exe = 3,751,996 байт? Если да, то могу выслать на мыло отвязанный от CD файл DungeonSiege.exe (в архиве ~1.6Mb) или, если знаешь как пользоваться hex-редактором, скажу что нужно подправить в exe'шнике ;)

Имел дело с hex если объяснишь четам исправить буду очень благодарен!

DungeonSiege.exe (размер = 3,751,996 bytes)
00073811: 29 : 00
00073833: 07 : 00

и тут же вопрос: почему 29 меняем на 0 ??? Вот почему - объясни, желательно подробнее.

...что, не знаешь? Ну так и скажи.
А если знаешь, то прошу - только серьёзно, объясни чтоб больше не было вопросов ;-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege