Прокачка
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чушь, это тоже самое, что проходить сингл-плэйер Quake 2 без читов на timescale 5 :))
Сдохнёшь через десят секунд. Если у тебя реакция как у компьютера, то валяй, нет проблем ;)
[edit]
поглощаем... ;)
Нет не чушь 8). Потому что в Dungeon Siege есть пауза, которая дает время указать на противника. Мой перс - воин 72 левела, достаточно броневой . Так вот на том пути из криствинда к дроогам я умер только 3 раза. Основная проблема - это лучники и маги, гады вынести могут очень быстро. А так я собрал вещички и у меня 30% уклонения от рукопашной атаки 8), поэтому я могу спокойно выдержать 4 дроогов-мечников, не выпивая эликсир . Не надо забывать, что регенерация тоже ускоряется в n раз. Постоишь секунд 8 и здоровье полное 8).
Ты попробуй эту прогу, хотя бы поржош 8)
я бы попробовал, если бы ты тут ссылку на неё выложил ;)
http://portal.elaninet.com/modules/newbb_plus/dl_attachment.php?attachid=24245
Это вроде прямая ссылка на закачку, ечли не попрет, придеца тебе в яндуксе искать 8)
У меня перс уже почти 77 уровня скоро в Квилрабе стартовать буду до грескала путь сократиться вдвое... :D
Найди себе какую-нибудь магическую вещицу, добавляющую несколько уровней в одному из навыков (именно к тому, который у тя больше всех развит) и начинай с Квиллрабе прямо сейчас ;)
Или на Элите в Элддиме (83 уровень)
Хотел спросить, мне показалось, что когда одеваешь вещи, которые прибавляют силу и другие параметры, скорость прокачки замедляется или меня глючит?
Вот это не знаю. Особой разницы не замечал, хотя такая мысль мне тоже приходила где-то на 80м уровне. Мой самый мощный герой (боевой маг) сейчас 110 уровня, правда это достигнуто благодаря моему моду, в три раза увеличивающему экспу за монстряков и заменяющий некоторые заклинания.
Могу с уверенностью сказать, что разработчики игры уж слишком занизили экспу (очки опыта) за монстров на Элите. Поэтому рекомендую скачать хороший мод, повышающий и силу существ, и опыт за них соответственно. Ничего читерского в этом нет, так как это всего лишь очередной шаг к оптимизации геймплэя игры.
Радует, что не одного меня глючит 8). Щас с другом по локалке мучился, Вместе ставили скорость в SpeederXP и играли, проклятая десинхронизация начинает бесить . Но есть и плюс, мы ему нового перса с нуля до 50 левела за 3 часа накачали . Я выходил вперед и все нападали на меня, а друк спокойно этих тварей отстреливал, стоя в сторонке ;).
Еще одно, сайт с модами не подскажешь??? И не встречал ли ты мод, который позволяет телепортироваться к однопартийцу, а то сегодня мне приходилось много раз заново в курятник к другу бежать (десинхронизация)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я долго играл, но ни одного перса не накачал выше 75 левела). скорость прокачки сильно замедляется...
Но я нашел один способ расти быстрее, правда он не совсем честный 8\. Короче есть такая прога speederXP.
Она ускоряет время любой программы т.е время например в игре будет течь в несколько раз быстрее. Например, дорога из криствинда до селения дроогов или как их там занимала около 1.5 часов, если убивать на пути все что, может ходить. Когда я ускорил время, дорога заняла 20 мин. Правда есть одна проблема, если перс недостаточно силен и у него слабая броня, он сдохнет так быстро, что моргнуть не успеешь 8). Вот такая вот история... Апсуждайте 8)