Вопросы по игре
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Плиз скажи название самого мощного заклинания для боевого мага а то я давно проходил карту Map World не помню уже. С этим копьем надоело уже бегать оно медленное очень
Господи, да тот же спелл "Bomb" 60 уровня и то мощнее, учитывая, что почти всегда ты сражаешься с толпой монстряков, а не с одним. Я так понял, ты имел ввиду спелл "Soul Lance"?
Боевая магия это заклинания массового поражения, в основном. Такие спеллы как "Cluster Bomb", "Bombard" и "Meteor" достаточно мощные. Максимальный уровень для последнего спелла "Tremor" (землетрясение) - 108. Больше нет.
я ток 32 лвл
А ну да, тогда "Бомба" пока не для тебя ) Далее полезный спелл будет фаербол.
ты пробовал попасть на секретный уровень с курами
Конечно, но у меня стоит мод, позволяющий зайти туда без требуемых предметов (книга, глаз фурии и нож). Хорошее место для сбора золотых вещей, но за самих кур дают немного опыта.
вот если посох обычный без всяких бонусов что он дает?
Ничего, раз нет бонусов. Действительно.. нет смысла его юзать, разве что для боевого мага, кто прокачивает иногда оружия ближнего боя. Но я всегда предпочту посох с бонусами, чем без.
зачем обычные посохи тогда вабще существуют вот че непонятно
Чтобы их продавать :) обычно 99% всех вещей это хлам для торгашей на продажу.
P.S.
если хочешь, чтобы скилл Боевой магии рост нормально и быстро, забей на оружия ближнего боя и мочи всех только магией. То есть прокачивай только Боевую магию и все. Посох тогда тебе нужен будет лишь для бонусов, топор продай нафиг - ты не милишник, а маг. Магу - посох, рыцарю - топор.
Угу, посмотрел, а с людьми не поделился ))) Может кому то еще надо будет )))
Legends of Aranna является дополнением к Dungeon Siege. Если "объяснять на пальцах", Dungeon Siege + Legends of Aranna = Dungeon Siege: Legends of Aranna. Точно так же как Dungeon Siege 2 + BW = Dungeon Siege 2 BW.
Является ли Legends of Aranna продолжением Dungeon Siege? Ну... по замыслу авторов и рассуждая логично... так и должно быть ))) Но это смотря как сказать. Вот например, я знаю людей, которые играют в DS: LoA, но играют они на картах Dungeon Siege а не на Legends of Aranna - своеобразный парадокс со стороны некоторых любителей данной игры. Признают ли они LoA как продолжение? Тяжело объективно сказать... .Пожалуй этот вопрос уже на любителя.
Такая беда в подземельях ни чего не видно... Видел в прохождениях на Ютьюбе все норм а у меня хоть глаз коли блин...
Хорошо, у меня вопрос(ы), не относящийся к прохождению игры, но относящий к самой игре... И к тебе в частности 8)
Ты играл в ДС? Прошёл? Какого уровня у тебя герои и сколько их всего? ))
Вопрос: у тя игра нормально идет?
У меня такая проблема. Я когда захожу в игру, создаю персонажа, все идет нормально. А потом я выбираю сложность и мне выдается сообщение, что в дисковод нужно диск 1 вставить. Хотя он там уже стоит. Что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопросы по игре Dungeon Siege, не относящиеся к прохождению.