на главную
об игре

КТО ДО КУДА ДОШЕЛ???

Народ, пишите сюда, кто до куда дошел? Врят ли все уже прошли игру...(ну если только какие-нить ненормальные). Я дошел до 2 акта 7 глава! Партия из 3 войнов и 1 пэта (голем ледяной)!!!

Комментарии:  24
Ваш комментарий

почти прошёл игру 2 раз =)

два природных мага + лучница + воин + два магических существа ( наяда + некрос)
уровень 68

Воин+Лучник+Природный маг+Боевой маг(начальный персонаж)
41лвл
Сейчас осталось убить тока Вадиса. Тока вопрос как....

Играю только два дня, уже на третем акте!!!! Лучник+тупой неудачный осел(который из-за глюка не получает опыта) ,за то удачно путается под ногами у монстров !!!!!

JayDee1
странно у меня тоже жовотным опыт не дается...
только их уроветь совпадает с уровнем основного героя...
(покрайне мере у меня)

VladDraKula
У меня версия на 4-х дисках(англ) до покупки осла я не замечал глюков...Уровень роста его експы невозможно увиднть в процессе игры. Но если сохранится а потом выйти и зайти в игру то у осла выростает сила и ближний бой!!!! Но полоска роста животного так и не заполняется!!!! ( Вечно молодой )!!! :)

Народ вы че? его шмотками кормить надо! из инвентаря на его портрет перетаскиваете шмотку и так до 5 или 6 лвла, типа когда он госу становится. Про осла и скорпиона не знаю, но остальные просто звери! Там у них и ауры и спеллы, тока не забывайте их поближе держать, чтоб ауры друг на друга действовали, я ваще жму ] постоянно чтоб они собрались вместе. А на 2-й сложности бабками можно поднять лимит на 2 педса, просто зло! такое имба:)

Люди пришел я в город Аманлу, дали задание поговорить с духом , но перед этим надо было помоч бабе магичке, помог ей и она расказала как с ними базарить, типа надо воспользоваться Chant of the dead. Прихожу к духу и не хрена неполучается, пишет что приминять этот Chant of the dead можно в определенном месте. Раскажите как и где его применять?????????????

II Kenny

Да на счет кормления шмотками я уже давно разобрался!!! Я имею ввиду то что у осла не поднимаетя полоска опыта при драке!!! Или так должно быть???

Так же есть еще один вопрос:Как воскресить осла не делая респауна!!! Мужик возле портала(типа у того у которого над головой могилка) говорит что ему нужен труп осла!!!! Тупой осел лежит на Саммите 3-х Колдунов а я уже дальше и мне впадло идти туда!!!!Подскажите как его воскресить либо выгнать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Эй, Мумакилы подземелий! мож кто раздобрится -подскажите как найти фонтан лечения от чумы, если я все еще в Ерулане.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege 2