ПОМОГИТЕ В ПРОХОЖДЕНИИ
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
люди помогите плз!!!! я во 2 акте застрял там короче после тово как достаёш 3 маски смерти в 3 криптах ты поподаеш в подземелье. в итоге приходеш к 4 колоннам с рисунками и рядом дыра в полу. я так думаю это лифт но как активировать его не знаю. кто знает какие рисунки надо выстовить на колоннах????
1. Эльфийский склеп, он же Elven Shrine, где еще воду надо набрать ... короче когда идешь по нему, смотри на карту (синяя точка) и по стенам, должна быть кнопка. Там поймешь дальше..
2. Крепость эта будет дальше по прохождению (Windstone Fortress). Когда будешь там шарица, ищи комнату с двумя местами, для кубиков( как в той секретной комнате, в 1 квесте).
2 ioq2005
Пробеги немного назад, на полу будут эти рисунки в правильном порядка. Запоминаешь или записываешь и идешь выставлять и лифт будет работать.
Как с духами разговаривать? Волшебница сказала, что где-то в лесу надо чёйто подслушать, но где именно?
Zipper сенки !!! блин ра 10 там все облазил а эту кнопку так и незаметил :)
blade288
да там не лес скорее, а поздемный каземат..
проходи главный квеста - когда преследуешь одного из магов этих синих уродов *забыл как их*
там будет пещера-подвал (в которую попадешь, преследуя этого злодея).вот и все.
квест пройден - осталось вернуться к магине - и ты теперь можешь говорить с духами, предварительно наложил этот CHANT во месте подзарядки Chant-ов .. в беседко-подобном домике без стен, но с колоннами.
1. В южных джунглях Грейлен есть место с лифтом недалеко от портала, когда спускаешься там коридор а в его конце дверь которую открывает ключ с меткой "Х", где его взять ?
2. В квесте Призраки Арианны, есть призрак в Храме Ксерии, дело в том что я весь храм облазил призрака нет, где его искать ?
3. Что нужно Лиане из Аммалу ? Весь город прочесал незнаю кому впарить кусок кошки ?
superdude
1. В южных джунглях Грейлен есть место с лифтом недалеко от портала, когда спускаешься там коридор а в его конце дверь которую открывает ключ с меткой "Х", где его взять ?
хыы
а где там? я чет даже не помню этого ;)) можешь описать?
3. Что нужно Лиане из Аммалу ? Весь город прочесал незнаю кому впарить кусок кошки ?
Челу в Инн в Городе Дриад..второй этаж гостиницы..он тебе даст статуетку.
2 superdude
2. Смотри кнопку, статую, которую можно нажать .. там дух в секретном комнате находица, почти в самом конце, по мойму где портал .. там же в этой секретной комнате будет комната Земли для задания в 3-ем акте.
помогите дополнительные квесты по 1-му акту закончить.
1. Таскаю вот с собой голову матки китрая, не могу в Ейрулане найти Тамари, что бы сбагрить. Весь вроде уже городок пробежал. Где она находится?
2. Не могу вспомнить где находиться мастер Тестрин, что бы вернуть ему фамильную драгоценность. Вроде всё кругом этой пещеры, это где 4 загадки призрака угадываешь , от одного телепорта до другого обшарил, не могу вспомнить где это подземелье где он торчит. Обидно, млин, таскаю эту железку зря.
3. Ну и со свящённым мячом Хаку лажа получилась. Пробежал первый раз, ещё до получения задания, там по округе всё круша и вытряхивая, мож и находил меч, а потом незнавши загнал его, ну а теперь вся округа вокруг этой пещеры с супер-зверем, не одной бочки и сундука целого нет. Не знаю теперь где этот меч, поподался мож уже, где кто находил его то? Долеко это было от пещеры?
Ну и по Лидеру Хаку, обещал вот конкурентам разобраться с ним, а найти не могу. Где эта вражина прячиться, рядом с каким телепортом?
4. это правда не квест(хотя может во втором акте задание получу) есть в одной пещере клетка с безумцем Аринтом, закрытым с помощью столпа очарования, оружие вроде как специальное требуется. Может кто скажет что да как.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вобщем хз че делать...
1 над гостиницей есть тетка которая просит наити какойто там эльфийский склеп и в нем еще отскать секретную комнату с каким то рубином... где этот склеп то ??? если это то место где от чумы лечились то где скретная комната ???
2 в тойже таверне сидит старый солдат и просит в каком то там замке в центре наити камень вроде и при помощи его чегото открыть... где этот замок ? и че за камень и что им открыть то ???
P.S. это все город дриад...