на главную
об игре

ПРОХОЖДЕНИЕ

Делимся нюансами прохождения.

Первый вопрос.
Никто не в курсе?

=Акт 1=
=Второстепенные квесты.=
Что за квест, который располагается под квестом о принесении сувенира из Аман-Лу и где его получить (у меня там пустое поле и стоит знак вопроса??

Второй вопрос.
=Акт 2=
=Второстепенные квесты.=
Где достать Фокусирующий Кристал для Легандарного Посоха Аринса (первая из 4 необходимых составляющих, в описании написано, что он "расположен где-то в районе Азунай Клиффс, но где его искать не понятно, вроде все обшарил)

+ Спрашивайте кому что подсказать ;) Сам пока на 2 акте ^_^

Комментарии:  126
Ваш комментарий

Квест в первом акте: надо обойти вокруг Pet Shop вроде там подъем на второй этаж и тетка сидит

2-ой акт: там где-то платформа с рычагом, недалеко от нее алтарь где чанты читать

У меня вопросы:
1) Где взять квесты 6,18 (если считать ячейки из книги) из 2-ого акта?
2) Как выполнить квест 7 из 2-ого акта? Там написано узнать о маге в 1-ом городе,но я ничего не найду.
3) В 15 квесте надо ходить с Amren'ом и делать что-то с кругами из грибов. Так я никак не найду их,хотя видел 2 штуки.Скажите,в каких локациях они находятся?

Гремлин! Спасибо огромное!
Я РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛ там лестницы вообще ;))
кстати я таки его (квест первого акта) нашел ..в Elven Shrine..там в самом начале усыпальницы рычажок есть прямо около подъемника.

насчет Клиффс - можно поподробнее?
можно скрин шот? ;))

Насчет второго Акта - подскажу с твоего позволения чуть попозже.
я сейчас эту дуру как найду буду там все выполнять.

Кстати.
Книги Что-то Не Все тоже нашел из Первого Акта... ну да ладно.

Я эту лестницу сам долго не видел. А с клифс я не помню точно где.

Ну дык что? Заскринешь?
Ну или хотя бы примерно.
В том же домике (усыпальница), где твой (перса то бишь) предок-дух вылез или вообще не там?

Такой вопросец а где находится 2-й город ( Amon-lu)?

P.S я щас на 1-м акте 9-часть

Люди !! Выполняю квест с каким-то зельем которое должно типа всех спасти ( оно из фонтана взялось )..это почти в само начале игры. Надо спасти деда-мага чтобы он проводил в какую-то деревню...всех отложил вокруг него..а он все-равно стоит и просит его защитить и лечит сам себя. Хелп...что дальше ? там перед ним еще завал из бревен и дальне не пройти.

1. Подскажите, где находиться Tom Smiting (так вроде) в Большом зале (по дневнику), у которого нужно изучить правила создания брони для Дриад и рассказть их ученику! Нигде там, млять, его не вижу!
2. И где находиться Laenne (вроде так), которой Сапфир нужно отнести?

Aman'lu находится после первого города, так просто его не откроешь.
Только если сплошником проходить все квесты (главные которые) из первого акта.

"Надо спасти деда-мага чтобы он проводил в какую-то деревню...всех отложил вокруг него..а он все-равно стоит и просит его защитить и лечит сам себя. Хелп...что дальше ? там перед ним еще завал из бревен и дальне не пройти."
надо всех покосить вокруг..а далее к бревнам подойти
тут будет ролик и дед их уберет с дороги ;) а потом скажет типа "встретимся у портала", который доставит на другую карту - в пустыню.

"Подскажите, где находиться Tom Smiting (так вроде) в Большом зале (по дневнику), у которого нужно изучить правила создания брони для Дриад и рассказть их ученику! Нигде там, млять, его не вижу!"
не знаю где его искать (неискал)
а для брони - среднее значение ..
у мен вообще был глюк
1-одно
2-второе
3-второе
4-третье
выбрал второе - удачно - броню создали и мне отдали ;)
Кстати если припоминается - броня из Дриадовского Сета - соберете еще 3 предмета *шапка, варежки, кальсоны" и будет счастье.

Лаенее находится в том самом месте, где торгуют животными, если смотреть на дверь и потом обойти вправо - то будет лестница аля кругово скат крыши - вот туда поднимаетесь - и там эта бабка сидит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege 2