Valdis и кто на каком левеле закончил?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
абсолютно тоже самое, что и у тебя ;) 46й уровень на Мерке. Сейчас пока не играю
За кого играешь?Если за мечника то как?С дуалами или двуручником,или со щитом?
На 88 уровне убил Валдиса на элите. Как на первой и второй сложностях - не помню, но в первом случае тоже что-то около 50 уровня, а на второй около 70-го.
А по поводу старикана этого - возможно мы его увидим в аддоне к DS2...
2 Nekro
у меня воин-милишник, вооружение: меч+щит. Я Валдиса ОДИН вынес, оставив всю команду позади - быстро подыхали )))
Правда пришлось однако около получаса его дрючить одним героем... ;))
Я вобше проходить занова начал решил одним героем пройти до элиты пока на наемнике в саду древних 32 уровень (5 или 6 основной квест 2 акта )если статистика сохранится к валдису подайду в районе 55 уровня плюс минус 3 уровня.А доп. квесты я естествено один все не выполню, может на элите попробую.
Абсолютно согласен со всеми,тоже играл в конце один.Правда все проходил с питомцем!Прикольно!И я был Воин с дуалами...(Два королевских кинжала)
"Пришлось пол-часа Valdisa дрючить"
А вот мне повезло!В начале лекго его мочить(глазами Заромота),потом когда он теряет меч ты можешь его валить(это тоже легко!).Но есть сложность когда ты его потрепал, он мол разозлится и начнет личится!Вот тут мне повезло !Я с дуалами качал машку "волны силы"(может не так,но идут по земле волны,и кстате нехило снимают),этой машкой я мог задевать всех двойников и легко победил Valdis'a)
Мне просто повезло! :)
Кстати, если ты воин одному легче пройти Valdisa, потомучто у твоих напарников(Если они не войны)маленькая броня и Valdis их легко снимает!
P.S. У меня была броня под 700(на 46 лев.)так что особых проблем не было.Надеюсь на ветеране тоже не будет!
Vi vse BOTI ia Vladisa na 42 levele ubil XAXAXAXA
Сам ты Бот если дошел до Валдиса на 42 левале!
Я на 37 могу валдиса завалить!
валдис ковыта откинул гдето при уровне 39... тяжко было - честно признать...
заново проходить то же самое на более высоком уровне уже не хочется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Valdis'a(по мне так очень легкий главарь) убили.Так кто же этот ученый-темный волшебник?
Незнаю круто или плохо но я закончил на 46 леваке(Выполнил почти все дополнительные задания и не шатался с одними и те мижеми монстрами по пол-часа).Кто по другому?