Dungeon Siege 3

Выход Dungeon Siege 3 перенесен на июнь

©

Square Enix хорошенько подумала, окинула взглядом портфолио Obsidian Entertainment и распорядилась отложить выход Dungeon Siege 3 (PC, PS3, Xbox 360) почти на целый месяц. Игра должна была выйти в конце мая, но в свете неожиданных изменений она покажется в магазинах ближе к концу июня. На данный момент даты таковы – 17-е июня для Европы и 21-е июня для Северной Америки. Дополнительное время будет предсказуемо потрачено на полировку проекта и отлов багов. С учетом того, что практически все проекты Obsidian Entertainment выходят в слегка сыроватом виде, – лишний месяц определенно пойдет на пользу игре. И ее оценкам, так как люди не будут хаять Dungeon Siege 3 из-за тысячи и одного вылета на рабочий стол.

Коротко пройдемся по вершкам. Dungeon Siege 3 – фэнтезийная экшен/RPG, действие которой происходит в королевстве Эб (Ehb) и вертится вокруг воинов десятого легиона, на чьи плечи взвалена задача по уничтожению вселенского зла. Главному герою и трем его напарникам предстоит бродить по подземельям, сокращать численность вражьего поголовья, зарабатывать опыт и собирать лут – его тут будет много, больше 15 тысяч единиц оружия, брони, предметов и прочего скарба, вываливающегося из монстров.

Для любителей совместных приключений есть кооператив – оффлайновый для двух бойцов за одним экраном и онлайновый для четырех витязей. Его главная особенность заключается в том, что игроки, участвующие в кооперативном походе, смогут повлиять на принятие «судьбоносных решений», от которых зависит течение сюжета. Правда, финальное решение все равно остается за хостом игровой сессии – братья по оружию могут только проголосовать за один из нескольких вариантов развития событий.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

побоялись прямого соперничества с Ведьмак 2 и Fable 3.

0

эхх а помню столько срача было из-за этого DS3, не понимаю вообще, разводить такие срачи из-за какого то Hack n Slash дибилизм.

0

Играл в первую часть, потом во вторую... да, я поклонник этой серии =)) Перенесли ну и ладно, не проблема, не беда, не повод для чего-либо. Как и в случае с переносом DNF.

0

Запостите с Игромании первые подробности о Mass Effect 3 . По теме -не извесно какая игра будет, толи крута как New Vegas ,толи черт знает что как Alpha Protocol .Obsidian непредсказуемы)

0

Куета консольная.Не жду.

0

Нах она вообще на PC нужна????Лучьше Невервинтер перепройду еще раз!

0

"Нах она вообще на PC нужна????Лучьше Невервинтер перепройду еще раз!" Она нужна для того, чтоб не играть в Невервинтер ))

0

2_Одинокий Странник 2282: Alpha Protocol вполне нормальная игра, если не дрочить на графон, а целиком и полностью окунуться в сюжет, который очень даже оригинален и многовариантен.

0

Ну тогда и Elder Scrolls 5 нужна, чтобы не играть в... Modern Warfare 3 =] Впрочем, MW3, ME3, новый AC все равно меня не интересуют, ибо тупое казуальное дерьмо...

0

Ядерному Герцогу не соперник.

0

Одинокий Странник 2282 Alpha Protocol - отличнейшая игра с интересным сюжетом, свободой выбора, великолепной диалоговой системой и неплохим уровнем нелинейности. Их подвели только некритичные технические недоработки.

0

Crociati Значит дам ей второй шанс) Antivirus2k Ни когда не дрочил на графон ,не Сrusisman

0

А Ведьмак испугался конкуренции с ДА2! А теперь петушица, када ту все клянут Игры от Обси - это святое, куплю, поиграю. Они же, надеюсь, убрали это гениальное нововведение, мол, джойны не качаются вместе с хостом?!)

0

Я все равно не понимаю смысла существования этой игры. Пусть и Обсидиан, но это лишь любопытно.

0

По роликам выглядит очень любопытно. После интервью с Укхартом еще более интересна. И хорошо, что не в одно время с Витчером. Они и не соперники вовсе.

0

Al Bundy "А Ведьмак испугался конкуренции с ДА2!" Телл ми моар. Это подачка канадцам от поляков, чтобы канадское дерьмо хоть как-то продалось.

0

Это конкурент диаблы 3, а не всяких там ведьмаков... Ждемс...

0