Dwarf Fortress

8.3
()

Новый интерфейс Dwarf Fortress выглядит намного лучше

©

Когда Dwarf Fortress наконец-то появится в Steam, он будет иметь совершенно новый вид. Вы сможете полюбоваться пиксельными тварями, красивыми монстрами и картами. И то, как вы контролируете свою растущую империю гномов и взаимодействуете с ней, также подвергается капитальному ремонту.

В последнем обновлении для разработчиков дизайнер Тарн Адамс познакомил нас с новым и улучшенным пользовательским интерфейсом. Хотя он все еще может выглядеть довольно просто по сравнению с некоторыми яркими, продуманными интерфейсами других современных игр, это довольно большой скачок по сравнению с тем, к чему привыкли ветераны Dwarf Fortress.

Вот что вы можете ожидать, если начнете воспроизводить оригинальную версию ASCII:

А вот как выглядит новая версия:

Вместо того, чтобы перемещаться с помощью клавиатуры, Steam-версия Dwarf Fortress наконец-то позволит вам воспользоваться преимуществами мыши, что значительно упростит навигацию по ее меню. Вы также можете рассчитывать на дополнительные вкладки и возможность более простого поиска того, что вы ищете, с помощью текстового фильтра.

Тем не менее, еще предстоит проделать работу, и пока нет информации о дате выпуска. Команда начала работу над новой версией еще в феврале, но эффективно перестроить игру - задача не из легких. А пока Dwarf Fortress Classic никуда не денется, и он будет по-прежнему бесплатным и обновляться.

ПК
19
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dwarf Fortress наконец-то позволит нам насладиться видом выпотрошенных кишок Dwarf Fortress демонстрирует новый облик Если Dwarf Fortress заработает в Steam миллионы, авторы постараются избавиться от денег как можно быстрее
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Tezard

Круто, с новым дизайном можно будет поиграть, а то со старым морально сложно было осваивать столь не простую игру.

6
cchheellRUS

Через лет 10 выпустят -_-

5

О, динозавра отрыли :)

-2
ChExi

Восставший из забытья какой динозавр? игра в активном развитии

5
Net_Nomad ChExi

ChExi То что оно вполне живое, не отменяет её возраст. Классная игра есть, вменяемый интерфейс есть, осталась русификатор и можно кайфовать)

0