Гидролокатор в полевом штабе на мосту
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
трейнер на суперпрыжок (я так делал)
xwowx
Я лично по канатам,залезал на самый верх(там где убежище) и по канату на другую сторону.
P.s Я так сделал,может есть какие-нибудь другие способы.
P.P.S Кошка у меня была.
в инете куча дебильных похождений и везде есть решение этого вопроса, зачем засорять форум ?
только сегодня этот квест проходил и забирался как раз через низ по трубам, суть в том что надо забрать выше метки задания, там будет дверь которую можно открыть, а оттуда спрыгнешь на мешки с мусором и все)
Если покумекать.., нашелся еще вариант.
Доплыл, вскарабкался на самый верх (внутри опоры моста), там есть одна хитрость, прыжок на противоположную трубу с поворотом и там дверь, открыть и сигаешь вниз на мешки, тока не промахнитесь иначе на респ и все сначала.
А, с кошкой все же проще, Спасибо!
спускаешься туда с опор моста по канату)) с самого верха)) довольно весело там было)))
жаль игру прошел полностью(((
Веселая миссия была, я там без кошки прилично посдыхал, учитывая, что я туда ночью зачем-то полез и мешки внизу не видел, прыгал в итоге на бетон =)
Там, кстати, отличное место чтоб аптечками разжиться, я там штук 50 насобирал (в палатках и фургонах раскиданы), на пол-игры хватило и до сих пор не заканчиваются.
переплыл на второй мост а там открыта дверь ... зашол и с помощью кошки поднялся наверх ...
Народ подскажите, как попасть на часть моста с полевым штабом? Все облазил так и не понял как попасть. Перепрыгнуть не удается - далеко. Вплавь - доплыл. Начал карабкаться по трубам и лестницам, то двери закрыты, то прохода дальше нет...