Что там с взломанной версий?
Комментарии:
100
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
вам жалко отдать 200-300 рублей за оффлайн активацию чтобы поиграть на релизе?
Farzik
Это три пачки сигарет. Либо четыре с половиной литра пива!!! Не, бро. Это не варик!!! ЗА пиратию!!!!
Farzik
Кормить Васю Пупкина, ну такое себе!
Farzik
Где ты видел такое? Активацию для этой игры толкают за 400 рублей. Зажрались твари.
В смысле "что с ней"? Всё нормально, она не существует, всё как должно быть. Не переживай так.
даже если и взломают! вам нужно это неоптимизированное гуано? с порезанным гемплеем (нельзя бросать оружие например мачето, биты; есть отключаемые ползунки здоровья, которые делают игру похожей на диабло, даже если отключить хп будет уменьшатся пропорционально уровню оружия, есть уровни мобов (это жесть..., зомби в ААА игре с уровнем мобов...) есть таймер твоей смерти по ночам и в тунелях)!
Denis G написал:
Из уважения к первой части тут взял ультиму за 4к) Но агитировать за это никого не буду
Из уважение к игрокам, я не кому не советую поощрять лень, бездарность и криворукость любого разрабочика даже за былые заслуги.....
И да буду за это агитировать всегда)))))
Beirut
Ну, личное дело каждого. Как по мне - в этой игре поляки реабилитировались. После жидкого обсёра с киберссаниной вообще не думал что выйдет что то годное. Но согласен, Рэды от меня ни копейки не получат) А вот DL3 подожду. Хотя сперва поглядим на концовки...
Нет ее. А поскольку Denuvo ломает только EMPRESS, то скоро ждать не стоит.
kurskiy
Я думаю через неделю точно взломают. Но покупать такой проект лучше не стоит!
GERA1987
А что там с Far Cry 6 или Marvel's Guardians of the Galaxy? Вот-вот.
kurskiy
Да. Ест такое. Благо я нового Мармела купил по огромной скидке. Прошёл игру четыре раза по одной только причине. Это персонаж Ракета!!!! Птахаха!!!!! Не в одной игре не видел такого чумавого перса)))))
Из уважения к первой части тут взял ультиму за 4к) Но агитировать за это никого не буду, смотрите сами.
Тест тут простой. Если за выходные вы пробухиваете больше - значит игру можно брать. В противном случае - ждать скидку (ну или кряка, если качать трояны вам всё еще не западло).
Ну думаю скоро вырежут денуву. Так как ее добавили втихаря и она криво работает. на моей 3060 фризы мое почтение до 15 кадров. Хорошо что вернул деньги. Платить 4к за игру с графикой 2008 где тени должны бить не частью RTX нет уж спасибо я пас.
Взломали уже?
Winstonn77
Нет, там денуво. Забудьте на годик Точно
Winstonn77
Почти)
Scerkrou7
в far cry 5 тоже стоит защита Denuvo и его взломали через 19 дней
Какая разница, когда взломают. Игра и так застряла годах в 2017-2018, судя по графике. Поэтому, за полгода - год ничего не изменится и она морально не устареет, поскольку и сейчас уже стара. Зато пират почувствует первое знакомство с игрой, тогда когда другие уже забудут об этом ощущении. Куда спешить? Что, поиграть не во что? Или "зомбаки2" - глоток свежего воздуха в душной комнате? Нечто невиданное ранее, дарящее неописуемые новые ощущения? Тупо игра, к тому же далеко не АХ. Даже если судить по оценкам на PG она всё больше разочаровывает игроков.
в EGS щя есть купон на 650 р, можно неплохо сэкономить на покупке игры...хммм, Дуня почему ты такая)
Kostet12
Купоны действуют во время распродажи.
saa0891
В Мвидии делал покупки, если да, то они раздают свои баллы 2000, используй их, обойдется в 1245 рублев. Круче чем с купоном EGS, 50% оплаты и да для поклонников стим, активация там.
ПС О забыл активация до 07.02.22
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вы скажите вообще