на главную
об игре

FSR 2.0 на пиратке

Добрый день, пытался вчера поставить FSR 2.0 Dying Light 2 на пиратку, но в итоге при запуске мира игра закрывалась. DX12 ставил поставил DLSS балланс. Все делал по инструкции но наверное на пиратке нет совместимости с FSR 2.0. Но может есть какие-то способы дабы на пиратке работал FSR 2.0?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

warzzy
У меня например все работает. И DLSS и FSR2.0

Evil in the flеsh
а ты его как устнавливал можно инструкцию, и на пиратке?

warzzy
Ознакомился поточнее. Походу я тупанул, я думал в игре изначально FSR2.0, а там лишь первая версия.

warzzy
Вечером может попробую установить ради эксперимента, хотя меня Dlss всем устраивает.

А чем DLSS не угодил? FSR сильно мылит и без того нечеткую картинку.

я смотрю видео ютуберов там картинка светлей что ли становиться фпс прибавляеться.Evil in the flеsh

В Нексусе от модера есть ещё файлик для FSR 2.0, для доп настроек

Ставил с Нексуса с ini файлом настроек. Все работает. Поставил режим DLSS качество и четкость 65. В таком режиме картинка даже лучше чем без апскейла. Выдает стабильные 60+ фпс в FullHD на высоких на видеокарте 1660S. И это при том что использую решейд который отжирает 5-10 фпс.

У тебя кстати NVIDIA Freestyle работает в игре ?

warzzy, у меня работает FSR 2.0 на пиратке! Тут скачивал fsr 2, устанавливал по инструкции. Разница по картинке с fsr 1.0 значительная.

cody11
можешь ссылочку скинуть на fsr 2 , откуда ты скачивал.

Вот тут: https://www.playground.ru/dying_light_2/file/dying_light_2_podderzhka_fidelityfx_super_resolution_2_0-1218325

очень классно выглядит с fsr 2.0

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human