на главную
об игре

Закрыта больница святого Иосифа

После прохождения миссии с Хаконом на получение биомаркера, больница закрылась а внутри осталось ещё куча лута и ингибиторы. Это баг или может я проход не нашёл?

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Вход в больницу насколько я помню там с крыши. Задания на обшаривание темников начнут появляться после прохождения пролога. А залезть на крышу больницы сможешь после получения альпинисской кошки. Или с нексуса установи мод на получение кошки в начале игры. Нижний центральный вход откроется после того как откроешь изнутри дверь ключом ВГМ.

С задней стороны больницы там есть возможность забраться по стене. Но без кошки и навыка карабкания и двойного прыжка по стене, дальше середины не пройти. По крайней мере у меня не получалось.

Как по мне круче установить мод на улучшенный параплан, прокачать его по максимуму, установить нитроускоритель и залететь наверх не парясь с паркуром по стене. Я с помощью такого параплана все радиовышки для миссии расширения охвата радиосети для ночных бегунов с лёгкостью прошёл. Особенно в централ луп где большинство вышек и убежища бегунов находятся на крышах небоскрёбов...

Я точно помню, что на крышу можно залезть и без кошки. И я залазил туда сразу же после конца миссии, то есть с нулевой прокачкой. Там с какой-то стороны есть лестница по стене, на которую можно запрыгнуть то ли со столба, то ли прямо с земли.

Хмм. Странно. Я не мог туда залезть. Сначала по стене, потом по вертикальным трубам. А там не доставал и постоянно срывался в прыжке. Уже после получения кошки смог туда залезть.

Вход через автобус перегородивший дорогу.

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human