на главную
об игре
Dying Light 2: Stay Human 04.02.2022

С появлением Reloaded Edition количество игроков Dying Light 2 в Steam резко увеличилось

План Dying Light 2 по привлечению большого количества игроков , борющихся с зомби, с помощью обновления Reloaded Edition на данный момент показывает впечатляющие результаты . С момента выпуска 22 февраля количество игроков на ПК в Steam резко возросло. По данным Steam Charts, в Dying Light 2 одновременно играют более 30 000 человек. За последние 24 часа этот показатель достиг максимального значения в 30 167 человек. Хотя это уступает рекордному пику зомби-игры в 274 983 человека , это долгожданный рост после нескольких месяцев снижения активных игроков.

Бесплатное обновление направлено на привлечение опытных фанатов и создание наилучших впечатлений для новых игроков , знакомящихся с миром Dying Light 2.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

А я уж грешным делом думал, что это из-за бесплатных выходных

27

Скорее несколько причин сразу. Я например купил игру на релизе и тоже активировался сейчас в игре, прохожу цепочку квестов что бы получить огнестрел.

15

Где взять это задание на огнестрел? Я зашёл на бесплатные выходные и в игре написано что надо простой какое-то задание, а где его брать - не написано. Интерфейс отвратный какой-то.

-6

Незнакомец позвонит по рации и попросит встречи в Рыбьем глазу, так начинается это задание.

Спойлер
5

Вот может же современная игровая индустрия делать качественные продукты.

Эту порочную практику с го"ном на релизе (типа ААА+ по трейлерам) и последующей полировкой в течение как минимум года, а то и нескольких, надо прекращать.

Этот же техланд мог бы спокойно объявить о раннем доступе в 2021 или 2022 вместо релиза с массой недостатков

С развитием множества технологий в геймдеве (ИИ, захват движений и т.д.)та самая разработка действительно хороших и отличных игр в плане нарратива в целом, проработки текстур, затягивающего в себя сюжета и его вариациях, не так уж и дорога. Что нам частенько показывают авторы весьма успешных инди проектов.

Примеров в плане успешного нарратива и геймплея много если брать в расчет игры 1993 - 2003, хотя бы)

12
Эту порочную практику с го"ном на релизе (типа ААА+ по трейлерам) и последующей полировкой в течение как минимум года, а то и нескольких, надо прекращать.

Если ты пользователь зелёного магазина, то без разницы (касательно всяких предказаков и прочего). Да, играешь в отполированный товар на 2-3 года позже, зато отполирован. А то что позже.. а разница. Просто представляешь, что сейчас 21 год и проходишь игры этого года (если речь про проблемные ААА).
Времени всё равно много, игры не исчезнут (с торрента уж точно)

Этот же техланд мог бы спокойно объявить о раннем доступе в 2021 или 2022 вместо релиза с массой недостатков

У них, вроде, такая же песня, как и у красных петухов со своим кп77. Есть инвестор, который вложил деньги, время прошло - инвестор требует денег, в срок обязаны уложиться. Качество продукта? Не волнует, главное деньги давай.

1

Игры должны выходить в срок, как об этом говорится на странице стима игры о раннем доступе, какие планы изначально у разраба. В хорошем понимании это срок полгода-год, не больше. Если это затягивается, игра может банально устареть. Если таких игр у тебя много и они затягиваются с релизом ты в ловушке: в раннем доступе ты получаешь мало контента, кривой баланс (много в чём разочарование), а через пару лет это уже смена интересов, устаревание и т.д.

Outlast Trials до года, Against Strom был год (2 года с даты выхода с egs), т.е. инди игры или без сюжета могут себе позволить.

А зачем ранний доступ сюжетным, допустим Киберпанк или Dying Light 2? эти игры должны были быть без сюжета или с сюжетом, но без норм. всего остального в раннем доступе?

Ранний доступ - это возможность пощупать контент раньше и поучаствовать в призрачных обсуждениях что надо игре. В играх где можно вводить доп. режимы, больше классов, карт он нужен. Но Dying Light 2 был изначально принципиален в вопросе оружия и даже сейчас оно добавилось со значительными ограничениями, что: огнестрел не самое лучшее в игре; купить пули не дешево, лимит пуль и носить больше не можешь, качать огнестрел 1 перк и это ни о чем. Т.е. в раннем доступе игроки бы тут же наныли на огнестрел, что шло вразрез с мнением разработчика. А спустя 2 года в 2024 на релизе вы бы игру не купили, т.к. огнестрел в игре для вас не дает значимых результатов и это капля в море, всё равно идея паркура и ближнего боя, но он подогревает интерес больше для тех кто остался для разнообразия.

0

Да нормальная игра получилась, оказывается.

1

Пожалуйста, подскажите. "Reloaded Edition" — это единственная и максимальная версия игры? Просто, когда играл в первую часть, у меня каждые пять минут всплывало окошко с рекламой DLC, плюс, многие действия были нагло заблокированы и требовали покупки какого-то дополнения. Благо, сейчас все дополнения бесплатно раздали, но я тогда не вытерпел и с тех пор не запускал игру, даже её не прошёл.
С DL2 такая же история? Сейчас можно купить игру и спокойно в неё играть?

0

Сейчас на стим версии ничего не просит покупать)

0

        __

      />  フ

      |  _  _ l

      /` ミ_xノ

     /      |

    /  ヽ   ノ

    │  | | |

 / ̄|   | | |

 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)

0

        __

      />  フ

      |  _  _ l

      /` ミ_xノ

     /      |

    /  ヽ   ノ

    │  | | |

 / ̄|   | | |

| ( ̄ヽ__ヽ_)__)

0

А потом количество резко упало - когда поняли что обнова шлак

-3

Эти "поняли" с вами в одной комнате? Целая ветка квестов с русской озвучкой и долгожданной многими наградой.

0

Какой нахрен огнестрел в мире, где все военнын склады уничтожены и заброшены? По лору это редкость и не у кого нет, хорошо, что прошел игру до этой шлаковой обновы, как раз месяц назад. Больше не вернусь) Только к длс)

-6

Ого, неужели я не единственный человек который не дрочит на огнестрел?

-1

"увеличилось".... Полтора дебилоида нажало по ошибке на ярлык

-15
"увеличилось".... Полтора дебилоида нажало по ошибке на ярлык

А еще один напечатал ⬆данный⬆ камент.

1

И правда. Если их не интересует игра, они ее скорее всего скачали, установили в подарок майнер, их пк не потянул и расстроившись пошли писать гнев под новостными постами. Игра отменная. На счет сюжета спорно, но геймплей точно тянет на хорошую AAA игру, а с апдейтом и графон подтянули и даже новых заданий с русской озвучкий добавили. Красавцы в общем.

0

Русская озвучка меня шокировала честно говоря. Не думал что её добавят из-за всем известным проблем. И за это большой плюс разрабам.

0