Techland расказала сюжетные подробности Dying Light 2: Stay Human на PC Gaming Show

©

Мир Dying Light 2: Stay Human жесток и беспощаден, правила цивилизации давно покинули жителей зараженного города. В рамках Е3 2021 студия Techland раскрыла новые сюжетные подробности о главном герое сиквела. Эйден Колдуэлл выжил в новых правилах современного мира не просто так.

Во время прямой трансляции PC Gaming Show, ведущий сценарист студии рассказал о начале эпидемии в новом крупном городе, где жил главный герой. В центре сюжетной линии Эйдена будет поиск ответов на события из своего прошлого. Когда-то давно, у него была сестра по имени Мия, но страшные события разлучили их и теперь Эйден бросит все силы на её поиски.

Раскрыть все детали сложной личного главного героя Dying Light 2: Stay Human можно будет уже 7 декабря 2021 года. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Мероприятия Трейлеры
92
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Единственное что пока радует это наличие русской озвучки. Дальше видно будет.

4

А мне кажется и сюжет тоже кучерявый будет со множествами сюрпризов. Геймплей будет такой же как и был + всяких плюшек добавят, игра должна получиться если не суперской, то точно хорошей. Баги конечно по началу тоже будут.

14

в первой части в начале было мало багов но производительность.... через 3 месяца после входа игры пофиксили фпс

1

когда ж авторы, отдельные ссылки на ютуб научаться добавлять.

4

Раскрыть все детали сложной личного главного героя Dying Light 2: Stay Human можно будет уже 7 декабря 2021 года. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X.

в это сообщение шифр сталкера 2 или тут опечатка? где логика

Да и ролик надо в ютубе смотреть с субтитрами( не все дружат с английским) смысл с этого ролика здесь

3

Значит ли что Эйдан, это тот пацан который был с матерью и сестрой в конце the following на которых нападает мутировавший Крейн

1

Руку из кармана можно было и вытащить

0

'Раскрыть все детали сложной личного главного героя' :)

-3

Большие опасения за эту игру, честно говоря, вряд ли получится что-то стоящее, которое сможет переплюнуть первую часть

-7

когда выйдет игра тогда и посмотрим что будет, может вы измените своё мнение , плюсом ещё много времени до выхода осталось и много новостей будет о ней

9

Я буду рад ошибиться, если честно) Но, учитывая все новости, вряд ли будет что-то стоящее, хотя, опять же, если выйдет игра на ура, то и разочарование смениться радостью, что ожидания не оправдались.

P.S. Кто минусы ставит под всеми комментариями? Что за школота здесь обитает?)

9

Мне тоже не очень нравится увиденное, город должен быть серый, мрачный, разрушенный мародерами, а у них помидорчики и огурчики на крышах растут, все зеленое как сингапур.

-6

а что по вашему растения не зелёные? и с чего он ВЕСЬ должен быть серым и мрачным, улицы будут такими сказали же , а на крышах процветает жизнь. людям же надо кушать вот они и садят еду.

7

Обязательно переплюнет, точно так же как переплюнула первая часть Мертвый остров. Остров был топорно сделан и задания принеси подай. ДЛ же вышел на порядок выше. А тут и сюжет поинтереснее должен быть и выбор в игре и много новых приемов.

4

Вот смотрю на игру, и понимаю.. за эти годы разработки.. она как-то устарела что-ли. Ну не привлекает этот визуал. Ведущий такой грустный, будто увидел Сталкер 2 и сразу все понял) Говорят о игре много, а по факту как-то выглядит так себе уже..

-7

я так понимаю вам графон подавай сверх новый, игра выглядит даже по нарезкам очень свежо и красиво , ведущий не грустный , сталкер и даинглайт это две разной вселенной , одним нравится одна, а другим другая , да сталкер 2 лучше в плане графики , но это не делает dying light 2 плохой или "устаревшей" игрой , даже первая часть смотрится неплохо и посмотрим ещё на сталкер 2 и производительность

1