на главную
об игре

Ваши впечатления от игры

Ну пока игра еще не вышла но уже есть демо на 4 часа, которое многие посмотрели. А и просто как думаете - будут ли на релизе такие же баги как было на релизе с дл2?

Комментарии:  123
Ваш комментарий

Не смотрел лично я, и не могу сказать об игре ничего. Знаю лишь одно, есть предвкушение, что это будет точно такой же кал, что и 2 часть..

Она и первая была интересна до знакомства с Раисом, а потом какая то фигня пошла, во вторую поэтому играть не стал, Походу и эта будет такая же. с 10 этажными монстрами. трындец.

Ну вот и я о том же. Серия изначально не задалась.

дайнг лайт это не про сюжет, а про паркур, собирание ингибиторов, лазание по открытому миру и т.д.

Запустил игру, как вышел в открытый мир был поражен отстойной графикой, деревья, трава и близлежащие скалы очень плохого качества. Такой вид как у старой графики, внутри помещений нормально. А вот комп нагружает не хило. Предыдущие игры были красивее по графике как по мне. Паркур какой то очень корявый.
Пришло время первого босса, как то и бой не понравился, босс меня завалил и я закрыл игру. Под впечатлением, плохое совсем впечатление. Не знаю, пока нет желания заходить в игру. Если что изменится то отредактирую или дополню этот отзыв.

Запустил игру, как вышел в открытый мир был поражен отстойной графикой, деревья, трава и близлежащие скалы очень плохого качества

Это отсылочка на первый Dead Island 😆

Да вот играл сейчас, фильтры применял разные и в один момент стало хорошо, а потом вообще плохо стало и ничего поделать не могу, мне кажется это от времени суток что ли зависит... Такое выпускать и еще они когда перенесли на месяц, то сказали что игра будет отличная.

Есть такая пословица

Обещать это не значит жениться

В трейлере и в геймплейнах видео выглядело по другому... А тут, игра выглядит и ощущается намного хуже чем 2 часть (особенно графика и окружение и дизайн), будто это больше ДЛС к 1 части. Ну играю пока, скучно все таки

Начало прям норм, жопа у Оливии тоже збс, но потом..... это же просто фар край в прямом смысле слова... в самом плохом смысле.... (в первые две части я не играл, бог меня уберёг) ну реально! Ноль новых идей.... тупейшие квесты, с наискучнейшими неинтересными персонажами ( ну кроме Оливии - всё благодаря жопе, уж больно сочная получилась) Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ТРИКЛЯТЫЙ, СТОЕ,,ЫЙ КАЛ. Да графика приятная ... плюс минус 2021 год.. и то с натяжкой (это на ультрах в 4 к) , Общий итог такой... эти бездари уже десять лет продают одни и те же игры... прогресса ноль....ну просто уже рыгать от такого охота... ну может я слишком стар для всего этого дерьма...да хватило меня на 5 часов....

Стар, когда был малый, обмазывался этим калом в виде игр, а сейчас не против что бы они исчезли из мира людей

Ну так Dying Light никогда не были про интересный сюжет или квесты. Более того, в первой игре так вообще сюжет был лютым линейным днищем.
Вся фишка игры в атмосфере и геймплее. Но соглашусь что и тут ничего нового в игре не появилось, по крайней мере в сравнении со второй частью.
Как бесплатный довесок ко второй части, для тех кто купил делюкс - одобряю, годное бесплатное длц. Если же брать за фуллпрайс - ну бред же, не стоит оно своих денег. Лучше перепройти первые две части. Либо ждать конских скидок.

Просто когда играешь в одно и то же - оно приедается. А поляки, по сути, в третий раз выпустили то же самое.

Че пасаны очередной польский трешачок да?

Реального сюжета в игре может часа на 3, остальное бегать от точки к точке на карте чтоб с кем-то поговорить (поговорил с одними и следующая точка через всю карту, а потом еще раз назад), квесты что-то забрать, что-то включить, починить (задания из 2005 года все в игре практически) ну и боссы в целом однотипные. Хз как без трейнера можно в это играть и душиться.

Согласен, скачал трейнер ради телепорта - немного повеселее стало.

Хуже 2 части, скука смертная. Дропнул спустя 3-4 часа игры. За это время просто беготня по карте , зачистка локаций, переключение рубильников, повороты вентилей, подключение кабелей. Короче симулятор работника жкх, но никак не полу чела - полу мутанта, который хочет отомстить. Советую просто посмотреть игрофильм на перемотке и не тратить время на очередную, вторичную игру.

Вот и я о том же. Вторую часть играл до дыр. По мне механика во 2 лучше, плюс сам город и графика намного лучше. А тут, игра будто из 2012 года) не купил бы за фуллпрайс, просто мне досталось бесплатно так как покупал в свое время 2 часть

даже рядом не стоит с The Last of US,тупая ходилка

Ума у тебя много раз 2 разные игры сравниваешь

это для таких умственно отсталых о сюжете речь

Ну и треш! Поиграл пару часов, с меня хватит.

Я только начал игру,но сразу в глаза. бросилась графика,уровень лет этак 10 назад,а графоний очень важен для меня, разочарован.

Их первая игра для глаз более приятная даже. Либо разучились делать игры. либо зажрались, либо сотрудничество с производителями железа, которые возможно требуют чтобы игра просила более мощное железо.

Грфоний первой части , просто убрали фильтр

Я хз как можно сравнивать графику с первой частью, это надо либо на совсем конченном ведерке запускать либо срочно бежать к окулисту. Такие эксперты не отличат по графике крайзис от майнкрафта.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light: The Beast