Elden Ring

Elden Ring на втором месте самых ожидаемых игр в Steam

©

В то время как благодаря утечкам в сети появляется все больше геймплейных видеороликов из игры от FromSoftware, рейтинг Steam показывает, что Elden Ring находится на втором месте среди самых желанных игр платформы. Рейтинг, о котором идет речь, основан на количестве пользователей, добавивших продукт в список желаемого, и поэтому также содержит игры, которые были анонсированы, но дата выхода которых еще не известна.

На первом месте - Dying Light 2 Stay Human, вторая глава популярной игры с открытым миром на основе зомби, которая на протяжении многих и многих лет получала новый контент, заслужив доверие сообщества. Предвкушение игры, вероятно, подогревается ее скорым выходом 4 февраля 2022 года. Вот десять самых желанных игр на Steam:

  1. Dying Light 2 Stay Human
  2. Elden Ring
  3. Party Animals
  4. Hollow Knight Silksong
  5. God of War
  6. The Day Before
  7. Vampire: The Masquerade Bloodlines 2
  8. S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl
  9. Starfield
  10. Frostpunk 2

Очевидно, что порядок игр в топ-10 меняется, и всего несколько часов назад первое место занимала игра Elden Ring. Самое удивительное в этом рейтинге это Party Animals, у игры еще даже нет даты выхода, а она уже опередила по количеству желающих таких мастодонтов как God of War или S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl, неужели нас ждет очередной хит про который все забудут через пару месяцев? Только время покажет

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 58

Я даже не слышал про Party Animals никогда. Что за аудиторию опрашивали? Список очень странный.

30

Наверняка решили включить в список что-то из ожидаемого британцами.

6

Я тоже об этом подумал, судя по их любви к Марио-Карту.

0

Ничем не плох, но нужно понимать, что игра рассчитана на игроков, которым по причине малого возраста пока не даются нормальные видеоигры. В Великобритании это самая покупаемая игра. Покупать эту игру по цене ААА, как покупать серебро по цене золота.

5

Если ты думаешь, что в марио карт играют только дети, то глубоко заблуждаешься.

0

God of War жду , S.T.A.L.K.E.R. 2 очень жду, что за Party Animals не знаю.

5

Снова новость, высосанная из воздуха, на основе общедоступного топа, который существует несколько лет и меняется ежедневно, все равно что прогноз погоды на сегодня публиковать.

Самое удивительное в этом рейтинге это Party Animals

Ничего удивительного, страница игры появилась в стим еще полтора года назад, чуть позже в 2020 году добавили демоверсию, которая стала мега популярной с онлайном за 60К. Проект активно стримили, так что он быстро привлек внимание, а с учетом долгого нахождения в магазине база желающих росла все больше, редко кто удаляет игру еще до ее выхода.

И в популярности нет ничего удивительного, огромный успех Fall guys показал востребованность таких забавных развлекательных игр.

4

можно подумать у сталкера есть дата релиза!

2

Двадцать первый век тоже своего рода дата =)

Или есть сомнения по поводу выхода в этом веке?

9

У меня 50+ игр в списке желаемого, но ни одной из этой десятки. Я наверно слишком стар для мира видеоигр :)

2

и все 50+ еще не вышли? ты бы внимательнее читал что-ли))

3

Ну, значит всего 5. Но сути это не меняет, я не играю в мейнстрим, что-то во мне сломалось.

1

Всё с тобой нормально. Это значит, что у тебя сформировался собственный вкус. А вот многим юным игрокам его прививают маркетологи через пиар и рекламные материалы.

1

мертвый свет на первом? Сурьезно?

1

ну даинг лайт на маркетинговом переносе, так что это все липа

0

ого The Day Before все еще впереди сталкера 2....Elden Ring так азиаты вверх тащат...

0

Party Animals судя по трейлеру в стиме - это что-то китайское, а где они там и тонна ботов, нагоняют "интерес" к своей парашке.

0

Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 их вроде бы отменили. Или до сих пор делают?

0

у меня сомнение по поводу Dying Light 2 Stay Human

-1

Думаю, она будет не только не хуже первой части, но даже лучше, при чем в раза 3 минимум.

-1

Так вторая часть судя по всей имеющейся инфе = крайне аккуратное продолжение первой части - лучше графен , лучше система передвижения , лучше прокачка и так далее . Но и каких то отличий ждать не приходится , ибо с уходом Криса Аввелона из игры убрали всё что он сделал . Единственное за что стоит опасаться = оптимизация .

1

я дак только монстер хантер райз жду и всё.

-3

Кстати, странно что сталкер на 8ом месте

-4

Мдаа, God of War, The Day Before, S.T.A.L.K.E.R. 2, Starfield интересуют игроков меньше чем очередной клон Dark Souls под названием Elden Ring. Куда катится этот мир...

-5

А почему очередное кино, которое выдают за игру, очередной зомбовысер, очередной скайрим, только в этот раз в космосе, ну и продолжение зашедшей 15 лет назад и в основном лишь в РФ и Восточной Европе игры про украинских бомжей и радиацию должны интересовать людей больше?

2

Год оф вор не так интересен людям , потому что игра не первой свежести ( вышла года четыре назад ) + многие фанаты старых частей невзлюбили игру за смену жанра и за более хреновую боёвку ( первую половину игра безумно медленная и только ко второй половине боёвка раскрывается , когда уже имеешь два оружия и анлокнуты большинство скилов с рунами ) . Зе дэй бефор на данный момент вообще выглядит как нае-ово + по геймплею это чистой воды дивижн . Сталкер 2 может стать как шедевром так и лютейшим провалом . Каждая новая игра беседки с момента релиза тес Обливион становится всё хуже и какую бы игру они не делали - получается Скайрим + опять же про игру считай ничего не известно , ибо у неё даже вменяемого трейлера нет . А у Элден ринга достаточно нововведений что бы быть интересным + люди соскучились по дарк соулсу ( ибо секиро это совершенно другая игра ) + судя по демо версии в качестве игры сомневаться не приходится + японцы в последние годы на своих плечах тащат игровую индустрию , ибо запад её утягивает в гроб ( за редким исключением )

5

Ну со сталкером ясно что будет провал.

-6

Почему так? я всё же надеюсь, что они норм сделают

-1

Ну камон, первая часть была на релизе как киберпанк, и спустя столько лет ты веришь что они собрали команду супер профи с норм бюджетом и сделают шедевр ? Ну удачи, я в сказочки уже давным давно не верю.

-6

а ты точно играл на релизе?)

0
Комментарий удален
Комментарий удален

Скорее всего боты накрутили животных чтобы попасть в десятку и заявить о себе.

-7

В США, Японии и Европе о ней достаточно разговоров, смысла накручивать нет то что люди ждут, в СНГ наверно такое не популярно, поэтому не слышали до новостей с опросами.

0

То есть в остальные моменты всё совпадает, а вот щас прям не в курсе во времена интернета?

0

Что ты слышал об игре League of Legends? Или Valorant?

Может ты слышал больше о Dota 2 и CS:GO?

Я тебе скажу больше, первые 2 игры в тысячу раз популярнее доты и кс, но не у нас в СНГ. Так оно и работает.

1

Я обо всех слышал. Они тут мелькают в новостях, особенно Valorant то тут то там светится. А щас люди первый раз видят игру из топа стима, да ещё и оказывается второе место.
На конфе майков Сталкер 2 был на втором месте по просмотрам форсили везде, на обложках журналов, куча новостей просто, и все не наши источники а западные, а тут он на дне а в топе вообще не мелькавшая ни где игра. У нас тут такие же интересы по играм как в Европе.
Тут много новостей с иточниками с западных сайтов. Я вот сам не верю что это реально то что ждут, и прям скрывалась ото всех тут. Так не бывает, и не в Японии со своей спецификой, у нас плюс минус как в Европе.

И да, если чекнуть онлайн Valorant сейчас то он ниже доты и кс, а не в тысячу раз выше. 3 млн была бета, а так он давно на других уровнях.

Откуда у тебя данные по лиге легенд и валорант?

1

Лига Легенд самая популярная игра в мире, держу в курсе. Вообще. Если, конечно, не брать мобильные дрочильни. Там один чемпионат мира онлайн смотрело 80 миллионов человек. А ежемесячно в игру заходит более 100

0

Список адекватного игрока:

Elden Ring

Elden Ring

Elden Ring

Elden Ring

Elden Ring

Elden Ring

Elden Ring

Остальное игры затычки класса поиграл пару часиков, выключил и забыл.

-12

В списках адекватного игрока Elden Ring, вообще, нет

-4

Казуалы, гриндодрочеры и прочие потребители субстанций от юбисофт за игроков априори не считаются. Так что мнение вышеперечисленных "потребителей контента" меня мало интересует. Списки сочиняют такие же и идут туда же.

2

А с чего ты отнес меня к потребителям субстанций от юбисофт? Я их игры уже лет как 10 обхожу стороной, как и сточасовые дрочильни.

Казуал? Ну может быть, так как соулс-лайки, я отношу к тем же дрочильням. (только в другом плане)

-1

DS скиллозависимые. Можно и без прокачки пройти. А гриндить там есть смысл только если застрял где то или хочешь "убер солдата" забилдить, но это опционально всё, сами по себе игры короткие, по современным меркам то.

3