Моддер активировал трассировку лучей в Elden Ring, но результат разочаровал

©

Как вы наверняка знаете, в недавнем обновлении Elden Ring обнаружились бесчисленные ссылки на дополнительный контент и дополнительные функции, среди которых выделяется поддержка трассировки лучей. В связи с этим популярный моддер уже попытался включить эту графическую опцию.

Речь идёт о ныне известном Лэнса Макдональде, весьма популярном моддере среди поклонников продукции FromSoftware и, в частности, Bloodborne. Моддер, раскрывший множество секретов эксклюзивной игры для PlayStation 4, недавно получил в свои руки последние файлы Elden Ring и попытался воспользоваться строками кода, связанными с трассировкой лучей, чтобы включить этот функционал. Как вы можете видеть на изображениях, доступных внизу новости, результат не совсем тот, на который все рассчитывали. Активация графической опции для видеокарт Nvidia серии RTX радикально изменяет систему освещения, вплоть до того, что большинство элементов экрана становится полностью черными.

Это указывает на то, что работа над этой функцией все еще находится в зачаточном состоянии, и разработчикам может потребоваться некоторое время, чтобы выпустить патч с трассировкой лучей, если он когда-либо будет.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Активировал RTX в игре где нет RTX и удостоился целого блога. Молодец парень.

20

И сфоткать свои результаты... просто божественно.

6

Че за моддер такой, не умеющий делать скриншоты?

6