Morrowind "Хищник: Охотники и Добыча"

Огромная модификация добавляет в Morrowind расу Хищников, а также глобальный квест и несколько побочных заданий для них и набор оружия, знакомый по фильмам. Разумеется, вслед за Хищниками в игру пробрались и их извечные противники - Чужие, которые представлены несколькими разновидностями: Queen, Empress, Facehuggers, Eggs и Drones.
Автор модификации рекомендует начать новую игру, выбрав расу Хищников, либо выйти на бой с Чужими вместе с высокоуровневым героем. Новичок не продержится против пришельцев и одной минуты.

Начало игры в Predator: Hunters and Prey практически совпадает с началом Morrowind. Герой оказывается на борту тюремного корабля, который везет его в Сейда Нин. Разница лишь в том, что на берегу в качестве расы вам нужно указать Yautja, выбрав таким образом расу Хищника. После этого поговорите с персонажем по имени Sellus Gravius и выходите через дверь. Обратите внимание на нового охранника - с его послания и начнутся приключения.
Побродив по окрестностям Сейда Нин, вы обнаружите еще одного Хищника, который выдаст вам доспехи пришельцев, а также первое задание...

Требуется: оригинальная игра The Elder Scrolls III: Morrowind, дополнения Tribunal и Bloodmoon
УСТАНОВКА
Установите дополнение в папку Data Files в каталоге игры. Запустите MorrowindLauncher.exe и выберите пункт меню Файлы. В списке найдите необходимое дополнение (Predator_Beta_New_2.esp), поставьте рядом с ним галочку и запустите игру.

Квесты и Миссии Существа и Монстры Сборки
2
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0