Chaos heart
Комментарии:
64
сначала
актуальные
Ваш комментарий
1.03
На форумах фуллреста ищите, там есть фикс.
1.02 последняя версия, т.к. создатели закрыли проект
блин, ну неужели никто его не ждет?
Ну что там с версией 1.03? Скажите кто знает, когда она выйдет, и где её можно будет достать? Ато от багованной 1.02 только впечатление испортится
Стоит аддон Chaos Heart.
При выполнении 1 квеста от Кая Косадеса гдето подхватил корпрус.
Торговцы ничего не хотят покупать, Косадес и слушать не хочет что я выполнил задание.
Теперь меня все отправляют к Фиру.Пришел к нему, он мне говорит - теперь иди и сиди в корпрусариуме пока не скопытишься.
Сидеть тама большого желания нет.
Што делать, подскажите )))
Забей покачто на сердце хаоса, подожди патча. На данный момент этот мод очень уж забагованный
Прочти мой пост ещё раз повнимательнее
Меня интересует как вступить к оркам, если я уже вступил в храм...
Про два дома я прекрасно знаю, это было преведено в качестве примера - не просто так ведь я в скобках это написал
Где-то читал что вроде есть какой-то баг (вроде того как можно в оригинальном морике вступить в два дома одновременно)
Вступаешь в Редоран или в Телванни, потом выполняешь квест Две Лампы и тебя сразу принимают в Хлаллу, вот и всё:)
Вообщем есть небольшая проблемка... В самом начале игры я по привычке сразу же повступал во все фракции... После нескольких дней игры я нашел новую фракцию, которую добавляет этот мод - клан орков пепла... хотел к ним присоединиться, а они посылают, говорят что типа мы не берем тех кто служит храму... Вопрос - как-то можно к ним присоединиться? Где-то читал что вроде есть какой-то баг (вроде того как можно в оригинальном морике вступить в два дома одновременно) и можно играть за обе фракции... Получалось ли такое у кого-нить? Ну или хотяб подскажите как с помощью консоли можно вступить к оркам...
Федя2
Извини, но не заню кто тебе поможет... СН -вещь конечно офигенная, но слижком уж она забагована на даный момент, поэтому все пока играют в оригинал +Т+Б+туча плагинов.
Посмотри на форуме ФР, там намного активнее обсуждают СН может кто то и посоветует чего.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Суть аддона:
*К моменту появления Нереварина в Морровинде складывается хрупкое равновесие. Вивек пытается сберечь остатки своей божественной силы, Империя ослаблена беспорядками в Киродииле, а Дагот Ур - еще не набрал потенциал, необходимый для успешной борьбы с могущественными врагами.
* С получением Игроком кольца Луна-и-Звезда все три стороны активизируются, стараясь заполучить возрожденного Неревара в союзники и тем самым получить доминирующее приимущество над врагами.
* В сложившейся обстановке от Игрока зависит судьба Морровинда и способы ее достижения, от дипломатических действий до войны.
* Каким станет Морровинд? Это зависит только от Вас.
Сайт проекта:
http://chaosheart.ru