Что же было дальше ?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Петька, ты все время говоришь... писал выше Ты бы ссылку дал чтоли.
а если Я не все(из-за далёкого место раположения) прошёл, а только читал?
Фури)как я дам ссылку на выделение верхнего участка поста...я всего лишь юзверь...
Тема очень интересная!
Нереварин был лишён всех артефактов
Ибо Даэдра отдали их Чемпиону Сиродиила
Кое-что у него все-таки могло остаться... Например, Кираса Кости Дракона, Эбонитовая Кираса, Кираса Повелителя, Хризамер, Ледяной Клинок Монарха, Перчатки Рандагульфа, Символ Элеидона, Ботинки Апостола и т.д.
Из слухов, ходящих по Сиродиилу, можно узнать, что Нереварин отправился с экспедицией на Акавир. Дом Редоран был разгромлен вторжением нордлингов, Дом Индорил тоже разрушен. В Альдруне открылись Великие Врата а'ля Кватч, так что понятно, что случилось с этим славным городом...
Петька ЧеховЪ ну вобще-то не Мораг Тонг, а Камона Тонг.
"Дом Редоран был разгромлен вторжением нордлингов"
Не совсем. Альд'Рун, пал под натиском даэдра, это так... Врата же открылись не только в Сиродииле... Лучшие маги Редорана даже воскресили Императорского краба, но и это не помогло. Столица Редорана была стёрта с Вварденфелла... Дом Редоран был уничтожен.
CemKey спасибо за исправление)Не вспомнишь что за книга?
По сути если Нереварин принадлежал к Редорану то и он был уничтожен...но такое невозможно
Не совсем.
Не знаю, не знаю...
От издательства: Как известно, в настоящее время в самом разгаре кровопролитная война между Скайримом и домом Редоран, идущая на территории северо-западного Вварденфелла. Гнисис и более мелкие деревушки, вероятно, пали, Альд’рун разрушен, Маар Ган в осаде, и последняя надежда Редорана – Призрачные Врата. Даже после снятия Призрачного Предела они исправно служат Дому, и редоранские воины пока успешно отбивают все атаки нордов. Если бы не основательность ныне павшего Трибунала, воздвигнувшего в свое время такую мощную крепость, то как знать, не писали ли бы сейчас газеты о разрушении Балморы войсками Скайрима...
Скорее всего, и нордлинги, и даэдра стали причиной краха Дома Редоран
Чего тут обсуждать? В пятом TES обещают всю империю, вот и увидим. А насчет принадлежности нереварина. Вообще то он мог принадлежать и к телванни (я например всегда за них играл), мог и вообще не принадлежать ни к одному из домов. Он мог не найти ни один из артефактов, ну кроме разрубателя, разрушителя и призрачного стража, ведь теоретитески основной сюжет можно пройти за 16 минут(ну рекорд это конечно...) и от этого перс не перестанет быть нереварином. Авторам пришлось взять "усредненное" прохождение морры, ибо свободы там предостаточно. Например падение гильдии воров. По основному квесту можно убить главаря Камонна Тонг, да и ее представительство в Балморе по одному из квестов тоже. А по личной инициативе игрока и во всем вварденфелле. Снова несостыковка. Так что в сиродииле ходят слухи вовсе не о том нереварине, за которого мы играли и не про тот морровинд, в котором мы играли, а про то, что придумали авторы ТЕС4, у них то здесь всё стыкуется...
В пятом TES обещают всю империю, вот и увидим.
Откуда такая информация? Ссылку плиз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эту темку решил создать неспроста,ибо натолкнулся на одну книгу в Обливионе и там говорилось об одной довольно тревожной вещи произошедшей на Вварденфелле, и это натолкнуло меня на мысль подумать и решить а что было дальше...
Короче кто не читал мой бред сверху объясняю:
1)Здесь участвуют те кто прошёл и Обливион(с Швирнг Ислес и РыцОрями), и Морроувинд(с Бладом и Трибом) полностью и за это время не замешал свой моск плагинами.
2)Прошёл полностью-значит пройдены все квесты,заняты высшие (насколько возможно) посты во всех гильдиях и т.п(будь то Эшлёндеры или Рыцари Колючки),сделаны разнесторонние вещи(построены\куплены) дома и т.д и т.п.
3)Здесь обсуждается что же стало творится в Морроувинде исходя из Обливиона.
Буду всё систематизировать в первом посте,или если мне это будет недоступно,я попрошу Furij'у заняться этим.
Что ж начнём!
1)Именно насчёт книги про которую писал выше
Гильдия Воров на ВВарденфелле была уничтожена при содествии Мораг Тонг и Гильдии Бойцов
p.s.Странно имея виду что Нереварин держал все эти гильдии под крылом.
2)Нереварин был лишён всех артефактов
Ибо Даэдра отдали их Чемпиону Сиродиила
зы.Можно отпостить в чём же тогда сейчас ходит Нереварин(без зачорований)
то бишь максимально хорошая экипировка без артефактов,ну и соответственно самая дорогая одежда.;)
Прошу вас продолжать ибо я только что проснулся)и мало могу думать..