Идеи зачарования
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
где взять столко денег на зачарование и как пихать души в камни и где эти души вообще взять?
А вот с поясами с постоянным эффектом thanks. Удобно, буду применять на практике. А вообще я предпочитаю вещи на постоянное увеличение силы зачаровывать. Или ловкости.
2Founder
Деньги получищь продавая доспехи и оружия снатые с убиенных тобой монстров. Например Даэдрическую дайкатану ценой 120000 дрейкобаксов. Продавать лучше скампу в Калдере, к нему проще всего добраться.
Но вообще дешевле выйдет след. способ:
1. прокачать Зачарование до 100 у Куорина в Индоранионе (самому прокачаться до 100 нереально),
2. прокачать Алхимию до 100 самому или, если лень, в Валенварионе. Пригодится для изготовления самогона поднимающего Интелект и Удачу.
И мона запросто зачаровывать самому.
Для захвата души нужен камень душ.... ОПЯТЬ! Подробное описание всего процесса уже описывалось на форумах неоднократно. Поищи...
за это спасибо....такие мечи можно найти.... но его его продать подороже??? самой лучшего скупщика я нашел в Морнхолде на Великом базаре.....только за 10000, если где нить побогаче скупщик????
Спасибо всем за советы.
А нафига уродоваться? Лучше сразу, в tes CS, дать скампу в кальдере 500 000, а во время игры, поставить на нём пометку и все проблемы мимо.
Я вот что предлагаю - в игре сущ. заклятья повышающие навыки различных магических школ. Можно попробовать смастерить заклятие повышающее навык зачарования и удачу силой скажем 50п или 100п, если задать небольшой срок действия заклинания, то цена(манны) будет довольно низкой, а шанс колдануть заклятие высокий. А дальше все просто: колданул заклинание тут же щёлкнул пр. клавишей мыши и зачаровывай себе на здоровье. Сам я так не пробовал и поручится за сей способ не могу.
у меня Даэдрический Ростовой Щит (у него самая большая магическая ёмкость в игре 225 помоему...я уже не помню) так вот ему можно повесить постоянный эффект : увеличение силы например от 1 до 89. Сначала кажется глупым, но поодевав и поснимав несколько раз его можно добиться +88 к силе, очень неплохо !!!! 188 силы можно брать до 900 кило на грудь и тягать полный даэдрический набор ! :)
зачаровывать с постоянным эффектом можно самому, нужно только Камень душ ценой 80000 либо Камень Азуры ценой 2 000 000 и выше и интеллект около 5000. чтоб раскачать интеллект нужна алхимия и два ингредиента : пепельный батант и кожа нетча (они помечены бесконечными в Садрит Мора, Волверин Хол, Имперское Святилище) . Сначала бутылочки будут получаться примерно +40 к интеллекту на 30 секунд. Если их выпить десяток то интеллект будет 500 и если попробовать сделать баночку ещё раз , то она уже будет + 100 к интеллекту на 200 секунд. так раскачав интеллект можно делать баночки увеличивающи характеристики на 700 на 2000 секунд и зачаровывать самому с постоянным эффектом :)) Клёво ?
самый дорогой камеше который видел : 7 500 000 золотых . Это камень Азуры с Альмалексией внутри !!!
Гыыы! А потом мозги вылезут из ушей и испачкают одежду:)))
Ну со мной все понятно... интелектом не перегружен, но скажем в Гильдии Магов... почему дамочка которая этим (утрированно) живет и на хлеб зарабатывает не может зачаровать что-либо на постоянный эффект?
она тоже может зачаровывать с постоянным эфектом, но на это нужен каень с душой Золотого Святоши или Поднявшегося Спящего (80 000)! и плюс ко всему не меньше 60 000 золотых в кармане ! Кстати если такие деньги есть , то после зачарования их можно вернуть. Главное перед тем как зачаровывать предмет, начать торговлю, т.е. купить у тёти какой-нить свиток. Если это сделать, то после зачарования все потраченные вами деньги окажутся в магазине : вот и подвернулся случай впулить Даэдрическую клеймору за 120 000 :))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа энчансеры!
Предлагаю обменяться идеями по зачарованию шмоток.
У меня куча камней с разными душонками, сундук со шмотками разной емкости... а идеи уже иссякли...
Персонаж Бретонка. На женщин мона смело нацепить еще и изя.юбку на 60 ед :)
Вот например мои зачарованные вещицы:
- Даэдр. катана "отнять здоровье 50 п при ударе" 150 раз! (со здоровьем нет проблем)
- Шлем Тохана емкость 150 ед зачарован на "+30 силы воли" пост. эф.
- Изя. рубашка "светоч 20%" пост. эф.
- Изя. юбка "кошачий глаз 60 п" пост. эф. (в пешерах светло как днем!)
- Изя. штаны "восстановление запаса сил 12 п" пост. эф. !!!
- 3 выч. пояса "левитация", "дыхание под водой" и "хождение по воде" все пост. эф.
Стандартные: Кираса из шкуры Спасителя "60% сопротивление магии" и 50% бретонские снимают эффект слепоты от Сапог ослепляющей скорости!
Амулет "заключение 30 сек. + щит 52 на 10 сек."
Амулет "хамелеон 100% на 10 сек. + открыть 100 п"
И еще несколько Амулетов и Колец зачарованных на защиту и ударную магию.
Среди них Амулет "Удар молнии 30п удал. цель" 100 раз!!! Автоматическое оружие в Морре! Шмаляет как plasmagun из Q3! Им я закилял гиперперца в Мурхолде, который бабки просит, потом появляется в эбоните.
Пишите свои идеи!