ИЗЯЩНЫЕ ВЕЩИ
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вычурая однжонка покруче изящной! Если зачаровывать то вмещает от 20-30, в
зависимости от вещи.
Я думаю 70 -75. А вообще это синдром скупердяйства - жалко тратить. Надо попытаться понять что в игре Вел. камней душ до кучи, а святош с поднявшимеся спящими еще больше - и тратить, тратить, тратить. У меня такая же херня была с джаггед аллианс - всю дорогу копил гранаты - жалко было одной гранатой одного врага убивать - хотелось кучу взорвать сразу - так и прошел всю игру, а гранатами пользовался раза три. Так что не боись - новыхнайдешь.
да со святошами то как раз проблем вообще нет......т.к. я купил магию призвания святоши......сам его убиваю...душу заполучаю....да еще перед смертью его успеваю забрать у него шмотки..иногду улов очень приличный...например эбонитовый щит с даэдрической катаной за раз...следовательно деньги у меня просто могут быть бесконечные без затрачивания усилий=).....а вот что насчет великих камней душ...то не сказал бы что их так уж куча....в игре может их и много но нужно порядочно побродить-погемориться.....может знаешь где их продают или где их много?
По всему острову разбросаны пещеры контрабандистов и прочих кретинов - так вот, у них в ящиках лежат эти самые камни. За один рейд в одну пещеру можно добыть камней эдак 6-7, 10-12. Хватает надолго.
всмысле пещера контрабандистов...так и называются что-ли?...а где их примерно искать(в какой части света)...название знакомое..но что-то не припомню...
Пройдись вдоль Горького берега, там есть пещеры и останки кораблей, в которых можно наковырять великих и больших камней, свитки открывашек с 100п, скууму и прочий контробандный хлам...
А где бы взять одежонку покачественнее!
А то изящная то по сути фигня полная!
Так всетаки есть ли шмотки лучше изящных???????????
Насчет камней душ:их можно купить в Морнхолде в Зале Мастеров на 2 этаже...
От прокачки Зачарования мало что меняется.
Я прокачал до 100 (заставил чувака в крепости), неудачи часты, и камни портятся все равно. Особенно когда зачаровываешь на постоянный эффект. А у чарователей - 100 % успеха.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
а есть ли шмотки лучше чем изящные?..а то камней с душами золотых святош накопил....а вставлять боюсь..вдруг где что круче есть......и еще вопрос.....какой навык зачарования должен быть чтобы самому создавать предметы с камнем золотого святоши..а то у меня они все время разрушаются....