Клуб Алхимиков и прочих Самогоноварцев
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Раз уж это Клуб Алхимиков, то нужно упомянуть и об аппаратуре... настоящий алхимик не будет пользоваться какими-нибудь там ретортами мастера... только грандмастерский набор... но вот одна проблема: ступу и пестик грандмастера найти не смог... перерыл весь Морровинд... нашёл только кальцинатор, реторту и перегонный куб грандмастерские, а вот ступку с пестиком нет...
хи-хи, она у тебя под носом - Налькария в Балморе, или:
Валенварион, Зал Пропильонов
Лагерь Ахеммуза, юрта колдуньи
Лагерь Эрабензун, юрта колдуньи
Монастырь Холамаян
Морнхолд, Магазин Магии
Плантация Дрена, дом стражников
Садрит Мора, Тель Нага, верхний зал
Тель Бранора, Верхняя Башня, комната Тераны
Тель Мора, аптека Джольды
Тель Увирит, дом Менаса
Хех... оказывается эти ступки с грацией слонов затаились в самых приметных местах...)))) оттого и не были найдены...)))))
Ну прям как с метками в Морнхолде...))))))))))
Да уж ступки и пестики Гранд. Это самые распространенные аппараты которые я встречал...
А что за метки в морнхолде?
Истинные мастера пользуются наборами "тайного мастера", добавленными, судя по всему по-ошибке.
Да, да я тоже пользуюсь набором тм. но с моим умением и интеллектом пойдет даже ученический. Ведь важно не то какими ты инструментами пользуешься, а как ты ими пользуешься. Набор тайного мастера - читерский. Я могу сделать что б у ученического качество было 10, но на фиг это надо? Ведь интересно же помучаться, пособирать ингредиенты.
Прикольно алхимичить когда все эффекты "?????" очень приближенно к оригиналу, типа все на угад покидал, поварил, помешал! Даже эффект зелья не видать, потом как сожрешь(из двух косков корпусного мяса) и кайф :)))
ЗЫ Вы млин че первый пост не читаете? Давайте рецепты, да по умнее!
Интересно, а реально ли слить зелье вапиризма? У меня не стоит блудмун, мож там есть ингридиенты? В обычной морре Вампиризм дает только прах вампа
Уже 4-ый раз спрашиваю, пока не ответили.
Такая фишка:
-сноу вольф пелт
-белладонна рипенед
-белладонна анрипенед
-вольф пелт
Порядок сохранять. При правильном варении дает св-во, которым не обладает ни один из ингридиентов. В чем прикол?
ЗЫ В алхимии рублю, нашел сам. Если где есть я не смотрел.
А ты реалный чел "Сама-тьма". Респект. Жаль блудмуна нет.
Я не понял, чего ты хочешь
ripened - созревшая
pelt- кожа и т.д.
Там(Блад) всё эти ингридиенты есть, или ты имеешь ввиду что сам придумал, или не понимаешь что будет за эффект(CS на что?)Так в чём твои вопрос??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я открыл эту тему что б в ней вы писали рецепты полезных зелий, места где можно найти ингредиенты.
Прошу на путать с "Самые безумные зелья" где пишут : Я сделал , там силу 10000000п на 10000000часов!!!
Да и еще прошу к каждому зелью писать рецепт.
ЗЫ А есть такие зелья которым надо больше чем ДВА ингредиента. Алхимия слишком легкая...