Кто как приобрел диск с Morrowind'ом?

Люди, кто как приобрел Морровинд? Например я приобрел первый раз, обменяв диск от Sony PS на диск с Моррой. А потом я получил еще один диск в подарок, правда диск пиратский. А самый последний, 3-й мой диск появился у меня, когда я увидел его на прилавке магазина. На нем были: Морра, Бладмун, Трибунал и Wizards' Islands, а также куча разных плагов. Вот я обрадовался, когда получил его!

Комментарии:  97
Ваш комментарий

Из-за большой любви к Обливион, купил лицензию вместе с дополнениями.
Как я потом плевался на игру, когда меня первый же краб завалил.

Сначала взял пиратку, потом гораздо позже закинули на винт бладмун и трибунал. Когда менял пиратку, спросил человека про лицензию, как оказалось, она у него была еще давно. Думаю, со временем приобрету я эти 3 диска... они того стоят.

А я сначала взял у друга пирптский трибунал, поставил, понравилось. А на следующий день отец прикупил лицензию, ща гамает целыми днями если свободен.

Сначало в 2004 взял пирацкий, в 2006 понял что он не играбельный. В 2007 заказал все 3 лиц. диска, прошел и теперь пох))

Пизес, вот до тебя долго доходило =)

Пока никак, друг дал погамать, да и сказал, пока не пройду, чтоб не заикалась даже про отдачу =)
Делать саморез с его дисков занятие не из приятных, посему куплю где-нить, если увижу.

2TrаnЕ
Да нее))) В 2004 взял, в 2006 установил и понял что неиграбельно))

Сначала неохотно взял у друга лицуху Морра, понравился, потом перекатал образ диска, прикупил Трибунал и Блудмуун. И теперь я во всеоружии)))

В конце 2002 при покупке 5600Ultra лежала в коробке англ. лицуха на 2-ух дисках, после чего она стала моей стихией. Позже купил рус. лицензию со всеми дополнеиями.

Сначала купил пиратку, как вышла лицензия сразу её купил. После и все дополнения брал только лицензию

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind