Лагерь креатиффщиков (плагины)
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слушайте все мое первое и самое грандиозное решение-дом из подушек. Я построил его на крыше своего дома могу прислать скрин
P.S. С крышей у меня не заладилось
Второе и самое прикольное решение. Как вы, возможно, уже заметили по проселочным дорогам часто ходят пилигримы с просьбой доставить их куда-нибудь
Так вот увидете такого сразу соглашайтесь на его просьбу. Ведите его в свой дом (поместье) и оставляите там. У меня в поместье уже 4 человека. Самый рулез в том, что когда идете на разборку берите этих чудиков с собой. Увидете врага - киньте в него звездочку и наблюдайте, как вша бригада запинает врага
Подобных решений у меня ещё очень много и если они есть у вас то поделитесь со мной если сможете
я вообше большой поклонник воточной культуры, поэтому у себя в поместье забацал некое сооружение. взял даэдрическую дай катану, даэдрическую катану и даэдрический вакидзаси (для тех, кто не знает это все японское оружие)и расположил их на стойке.
сойку я сделал так: две пепельные статуи на них по крючку из дешевеньких колец и еще постатуе и по крючку и еще раз.так вот на крючки ложатся катаны и вакидзыси в выше установленой последовательности снизу вверх. такие стойки стояли у всех самураев древней японии
Молодец. :)
Интересно.
Фантазия, что надо!
Фантазия-что надо!
Мне оссобенно №2 понравилось....
Людь Балморы я собрал и на митинг их повел к Ф Лунной Б. Шли недолго,все ворчали люботных было много.Все ревели все гудели траспарантами махали. Вот дошли и встали мы. Ждали "слово",кто че скажет. Не спеша залез на башню я толпе ловите "слово"-аргумент свой доставая и натягивая "слово" - и летящее вонзилось и поднялся шум и вой, и от боли с криком в небо ктото рыкнул "Умри(ты),сволочь!". Побрасали транспаранты, загудела вся толпа и увиделИ что! наделал - нет ни митинг, а резня!
А Я такимже макаром библиотеку делал!!!
А я свечи собирал в комнатке в гильдии магов. Была очень интимная обстановка. :) Девушку бы туда...
А я крышу своего дома обставил пузырьками с эксклюзивными зельями. Получилась "зубчатая" крепость)))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эта тема для тех кто хочет сделать игру веселее или выжать из неё все соки