Любимое оружие наших Морровиндаторов :)
Комментарии:
253
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
aXenom, ты не поверишь но один-в-один как твоя.Ну и зачарованный даэдрический лук
не удержусь, хоть я и в Холамаяне теперь..
в основном предпочитаю магию конечно...
1) Даэдрический лук Huntress Bow (подправлен в КС на скорострельность 2х - добывается у Гирцина) scr
2) Гномские дротики (лучшее дистанционное оружие)
3) Кривая медная сабля (колющий урон 10-33п, поглотить здоровье 1-40, поглотить магию 1-20,
поглотить запас сил 1-20 - без отражения) scr
4) даэдрическая дайкатана (Поглотить Силу 80п на 3 секунды - следующий удар в 2 раза сильнее! - без отражения)
5) копье Горькой Милости
6) то что попало под руку
Мой любимый меч и верный друг - это меч Умбра!
ЗЫ: Рената фотки твои супер! Я их уже себе копировал в папку "Рената".
Мой ник пишется с двумя e. LifeEnder.
кста, из дально бойного предпочитаю нордический арбалет(урон такой же как у гнумского но он красиво выглядит)=))) и гнумские дротики
Да, пока навык не поднимается до неинтересного – первое, что использую обычно - её самую, двуручную дайкатану, тока не зачарованную, но все-таки любимое – одноручный даэдрический/ стеклянный топорик и тяжелые эбонитовые доспехи вне зависимости от расы=) Хотя, что найду, то и использую…
Я хожу с горелкой Альмалексии, "Огонь Надежды", кажись.
А мне секиры двемерские и молоток Когренака.
aXenom - банда черного дротика не респавнится в отличие от центурионов, дротики это расходный материал, к тому же живой дротик не пробивает даэдра, я гномские дротики использую исключительно на эбонитовых големов - они сильные и их близко лучше не подпускать, стрелами их дольше валить, магия не действует. (GIANTS)
Huntress Bow - я же написала что сделала сама в КС - даэдр лук увеличенной прочности и скоросьрельность 2х - малость несбалансировано, но мне нравится.
Даэдрическая Дайкатана( незачарованная!!!!), такая же Клеймора( потому что красивая), и еще раньше любил эбонитовую саблю(зачарование удар молнии 100п на 2 сек);- вообще люблю очень длинные клинки, особенно двуручные;)
Из луков предпочитаю Ауриэльский
Для меня неписи опасности не представляют, на них магия прекрасно действует
Мой рейтинг опасных существ
* Оборотни лабиринта
* Драконы (только в ближнем бою, хотя фаерболлы тоже сносят)
* Эбонитовые големы (больше двух - туши свет)
* Титаны-скелетоны (кидаются камнями, с воздуха опасности не представляют)
* Водные Титаны (в ближнем бою)
* Стеклянные големы
* Скелеты-Гладиаторы
* Верховые рьеклинги (три и более)
* Древние гиганты (на расстоянии - если попадут стрелой снесет сразу)
* Короли Личей (при последовательной трансформации - скелет-лич-древний лич-король личей) - выматывают длительным боем
Все вышеупомянутые нестандартные существа из мода Гиганты
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня когда за бойца играю - Хризамер.
когда за Воровку - рунная/даэдрическая катана/вакидзаши.