Любые вопросы по TES3

Я так сказать "ветеран" Morrowind'a, прошедший Морру, Трибунал и Блудмун. Потратил большое количество времени на прохождение и прокачку персонажа, и это дало свои плоды - персонаж получился очень сильный, я даже тестировал его в конструкторе. Так вот, я нашёл практически все артефакты и просто хорошие вещи, но несколько предметов остаются для меня загадкой, а именно:
1.Когда рылся в редакторе наткнулся на странный топор под названием:"Крылья Королевы летучех мышей". За вампира я не играл, поэтому предпологаю, что его дают за их миссии.
2.какой-то непонятный меч:"Биполярный клинок". Помоему он Трибуналовский, но я почему-то его не встречал там.
Прошу не писать, как получить их через консоль или редактор, потому, что я и сам знаю как это делаеться, тут дело в принципе.

Комментарии:  550
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А не встречал там Фермера?На этом фермере полный комплект даэдрических доспехов!Просто эти вещи и неписи были добавлены но не использованы в игре (это я кстати где то читал) если хочешь можешь сделать себе квест с исполь зованием этих вещей и неписей.
ЗЫ Не помню где читал поэтому на всякий случай(C)

Биполярный клинок можно получить в Триб. Кажется, квест со знакомством девицы на рынке. Подгонишь ее торговцу, и он потом даст клинок.

Этот квест я пытался выполнить, послав её к торговцу, но она его отшила, а загрузить уже невозможно,т.к. это было уже давно и сэйва нет.

Думаю кому-нибудь будет интересно узнать о неиспользуемых помещениях в Морре. Я на них наткнулся абсолютно случайно, рывшись в редакторе.
1. Карта под названием "ToddTest" - это, как я понимаю тестовая карта, впринципе любопытная.
2.Прямоугольное помещение о котором вродебы пытался сказать Рыжий Ап - "Clutter Warehouse - Everything Must Go!", что самое странное без дверей, окон, телепорта. Мне лично абсолютно непонятна цель её создания. Там вам встретится Лесной эльф торговец и очень агрессивный Аргонианин Лорд Раздрай, который сразу же нападает на г.г. Если сумеете его завалить, полный комплект Даэдрических доспехов ваш! Ещё у него есть Двемерская булава "Погибель Паники" за 50000 штук. И после его смерти почему-то напишут "После смерти этого персонажа, нить вашей судьбы обрывается...", хотя в игре он и не участвует.
Да и ещё вопрос - как сюда скрин всунуть?

не надо сюда скрины всовывать - многим это мешает при загрузке страницы)) можно только ссылку дать на скрин)
и че вы так всполошились от оставленных разрабами недотертых кусков? про Раздрая (Lord Cluttermonkey) известно давно, и про комнату тоже тут говорили...
Биполярный Клинок получишь, если выполнишь в Трибе квест по сводничеству) на лестнице на Базаре стоит девушка, ей надо подобрать жениха из трех претендентов (насколько я помню, это торговец, но могу и ошибаться))) если правильно подобрать, получишь Клинок)

А "Крылья"... Не понимаю, почему их не вставили.
Сама секира красивая, да и мощная довольно.
Трудно верится, что забыли...

Я, кстати, свёл торговца с этой девицой, но ничего у них не вышло. Когда я потом с торгашом пообщался он мне ответил, что это была изначально неудачная идея и что он скучает по своей жёнушке; касаемо девицы, сказала что зря мне доверилась, а торговец оказался нудным и вообще ей не понравился 8-(( вобщем такая канитель - не получил я этот "биполярный клинок".

У меня вопросы к "ветеранам" Морры: Пропал куды-то Рольс Йенит в общей хижине пропильона Ротеран. Я хотел прийти за меткой, а в хижине тишина... даже мухи не летают... даже записку не оставил куда поперся... вобщем не знаю, можь баг какой, т.к. я в Ротеране до этого не бывал, тем более в хижине. В округе тоже его не наблюдается. Что-то надо прописать в консоли, чтоб он появился(а лучше метку), но вот что? Единственная моя догадка, что он в пол провалился, т.к. я мочканул надоедливого скального отморозка и он провалился в пол возле арочного зала.

Еще вопрос: Где взять посох волшебника (помоему так) для повышения квалификации в гилдии магов, кроме покупки и пещеры Суд в районе Шигората? А то я этот Суд уже зачистил, а посох кому-то втулил, а кому - чёрт его знает 8-((((( А покупать за 5000 септимов жаба давит, можь где скоммуниздить можно?

Зайди туда, где он должен быть и пропиши в консоле RA

mr.VAKOFF я бы ответил, но всё забыл - давно это было.
Dairel про Биполярный Клинок я уже написал выше(с этой миссией я пролетел), так, что 10 раз не надо было писать. А скриншот, никак не могу понять откуда он. Вроде из какого-то плагина: может кто знает - на переднем плане имперский стражник, в жёлтых доспехах с бабочкой, а на заднем какие-то манахи бродят, в закрытых робах.

А как попасть в эти скрытые (тестовые) помещения?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind