Любые вопросы по TES3 - 2

начало здесь: http://www.playground.ru/forums/morrowind/51377/

Комментарии:  246
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

квест главы гильдии выполнить реально? (про почему кто-то там умер) Вроде все маги говорят, что он просто прикалывается над всеми со своими заданиями (особенно понравилось собрать все бутылки :))) )

2 Cyril

Выполнить всё реально просто постаратся надо, но задания у них как мне показалось немного скучноваты. Лучше гильдию воров проити та повеселее да деньжат побольше , но толко миссии гильдии бойцов спароть можешь. Так что радуйся всем что нравится.

А пройти миссию главы гильдии магов очень даже реально но нудительно. Придётся искать две книги у чёрта на куличках. А так о гномах никто и краем уха не слышал. Так что забей на эту миссию и без неё можно стать мастером !!!!!!!

Всегда вперёд и нездаваться !!!

я не из-за ранга. У меня привычка с fallout`а осталась: проходить все задания. К примеру я выполнил даже квесты всех трех семей - бандитов в нью рено (во втором фоле), хотя во всех прохождениях было написано, чтот этого сделать нельзя :)).

Тогда я тебе не много помогу. Книги называются одна "яйцо времени " ,адругая точно не помню но нужно поговорить с "последним из магикан" гномом горцем в корпусариуме. Это на востоке Острова.
В подвале башни тельванского мага. Место называется Тел Фир(или как-то так).

спасибо за наводку, первую книжку я по квесту находил, по-моему...

Как добавить через редактор какой-нибудь эффект предмету. (опишите по точнее пожалуйста я :0)

это ты кому? пока про плагины ничего не говорил... лично у меня пока нет ни одного. больно их много развелось. не смог выбрать... завтра буду смотреть...

2 Cyril

Хочешь дам парочку на мыло, только адрес напиши.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind