Мораг Тонг
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Согласен. Я в этот раз стал гильдмастером в мгновение ока - припер старику тамошнему штук 15 разнообразных "...Сангвина" и просто щелкал на "повышение". Потом отпустил его - пусть весь этот мусор с собой тащит, у меня в музее и так перегруз предметов на кадр.
Не,тёмное братство- фигня!Мочить их всех надо.А проходить надо миссиями,а не барахло таскать.
Да все они друг друга стоят. Темное братство хоть на декорации не скупилось...
Зато квесты у них превосходные: убить цель легко, а вот найти...когда играл в первый раз в англ версию попутно исследовал всю карту и собрал артефактов и даедрика на лимон где то:)))
Хорошо, сделаем) нужно жертв поуникальней сделать, ну и посложнее немного + интерьер жилища и т.д.
Мораг Тонг хоть и служила для прокачки некоторым образом, но уже не слишком-то повлияла. Задания выполнялись постольку поскольку, ибо легко. =(
Темного Братство Тамриэля поинтересней будет, все-таки нет свидетельств охранникам, уж если убил на глазах у кого-либо, отвечай сам за себя.
Морровинд очень экзотичное место, что уж о Мораг Тонг говорить. Если можно официально(!!), при всех, заказать своего врага им. И всё будет путём. Притом никто тебя за это не осудит, а некоторые даже зауважают. Про Дома вообще молчу, там у всех и каждого свои тараканы в голове, а ложные боги одни чего стоят? Дааа....воистину "Империя приходит и уходит, а грибы остаются...". Морровинд вечен!!
^_^
А так, Мораг Тонг - это гильдия, такая же, как и бойцы с магами, просто их не все любят и пользуются их услугами тайно(в основном), вот и главное отделение у них скрыто так хорошо. А остальные располагаются в больших городах и даже вывески имеют))
А если сравнивать Мораг Тонг с Братством из Трибунала(в Обливионе Братство немного другое, Сиродиил всё-таки), то я бы проголосовал за Мораг Тонг. Братство в Трибунале пусть и не были настолько фанатиками убийств или культом, а были просто группой убийц, нанятых Хелсетом для нашей с вами же и ликвидации. Мораг Тонг же могли получать приказы от высших чинов провинции с целью ведения внутренней войны, ликвидации неугодных и пр. Это и отличает его от Братства. Т.е это не только верное средство насолить врагу, но и инструмент власти, как, впрочем, и все гильдии...
Вот что я думаю об этом.
Даже по сюжету Мораг Тонг как-то благороднее, чем убийцы из аддона.
темное братство хня полная, мораг тонг раз в 100000000000000000 лучше
Народ!Читайте внимательнее!Я говорю неатмосферные они но ни как не гавно.Слишком офисы серые доспехов там ,мантий собственных нету...Но сама эта гильда Форева.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю гильда какая-то не атмосферная...Тёмное Братство в Обле Поатмосферней будет.
А как считаете вы ?