Мораг Тонг

Не знаю гильда какая-то не атмосферная...Тёмное Братство в Обле Поатмосферней будет.
А как считаете вы ?

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Согласен. Я в этот раз стал гильдмастером в мгновение ока - припер старику тамошнему штук 15 разнообразных "...Сангвина" и просто щелкал на "повышение". Потом отпустил его - пусть весь этот мусор с собой тащит, у меня в музее и так перегруз предметов на кадр.

Не,тёмное братство- фигня!Мочить их всех надо.А проходить надо миссиями,а не барахло таскать.

Да все они друг друга стоят. Темное братство хоть на декорации не скупилось...

Зато квесты у них превосходные: убить цель легко, а вот найти...когда играл в первый раз в англ версию попутно исследовал всю карту и собрал артефактов и даедрика на лимон где то:)))

Хорошо, сделаем) нужно жертв поуникальней сделать, ну и посложнее немного + интерьер жилища и т.д.

Мораг Тонг хоть и служила для прокачки некоторым образом, но уже не слишком-то повлияла. Задания выполнялись постольку поскольку, ибо легко. =(
Темного Братство Тамриэля поинтересней будет, все-таки нет свидетельств охранникам, уж если убил на глазах у кого-либо, отвечай сам за себя.

Морровинд очень экзотичное место, что уж о Мораг Тонг говорить. Если можно официально(!!), при всех, заказать своего врага им. И всё будет путём. Притом никто тебя за это не осудит, а некоторые даже зауважают. Про Дома вообще молчу, там у всех и каждого свои тараканы в голове, а ложные боги одни чего стоят? Дааа....воистину "Империя приходит и уходит, а грибы остаются...". Морровинд вечен!!
^_^
А так, Мораг Тонг - это гильдия, такая же, как и бойцы с магами, просто их не все любят и пользуются их услугами тайно(в основном), вот и главное отделение у них скрыто так хорошо. А остальные располагаются в больших городах и даже вывески имеют))
А если сравнивать Мораг Тонг с Братством из Трибунала(в Обливионе Братство немного другое, Сиродиил всё-таки), то я бы проголосовал за Мораг Тонг. Братство в Трибунале пусть и не были настолько фанатиками убийств или культом, а были просто группой убийц, нанятых Хелсетом для нашей с вами же и ликвидации. Мораг Тонг же могли получать приказы от высших чинов провинции с целью ведения внутренней войны, ликвидации неугодных и пр. Это и отличает его от Братства. Т.е это не только верное средство насолить врагу, но и инструмент власти, как, впрочем, и все гильдии...
Вот что я думаю об этом.

Даже по сюжету Мораг Тонг как-то благороднее, чем убийцы из аддона.

темное братство хня полная, мораг тонг раз в 100000000000000000 лучше

Народ!Читайте внимательнее!Я говорю неатмосферные они но ни как не гавно.Слишком офисы серые доспехов там ,мантий собственных нету...Но сама эта гильда Форева.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind