Не хочу мочить...
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот это интересный вопрос. Например, я (в одной из альтернативных вселенных ;)) - Грандмастер Хлаалу, и, по соглашению с Орвасом Дреном, куратор Камонны Тонг. Камонна Тонг - фактически руководит Гильдией Бойцов через ее коррумпированных лидеров. Так что, если правильно отыгрывать персонажа, он не должен мочить Жестокосердного... А должен расправитсья с Гильдией Воров...
Я тоже Грандмастер Хлааалы, у них и в Имп. культе (до примуса) тока без проб и дорос - Мора тонг не дает заданий, Храм матом кроет, хоть зубы с поясом я еще не брал (!), Требониус ареной грозит... А тут еще эти! С какого хрена я одного должен предпочесть другому????
alllexxx, смирись. В морре как в жизни: не растопчешь совесть и моральные ценности – не поднимешься наверх.
Если ты замочишь воров, то не станешь у них главным. Я кокнул Сжоринга. Его даже свои бойцы недолюбливают. А рулить камонной тонг сам потом будешь.
Непись стоит в дверях и мешает пройти. Как его(ее) повежливее попросить? (А то уже трох порубил)
У меня всегда получается просочиться (даже легче, чем выйти в подпространсто, т.е. через стену за текстуры), но можно и так попробовать:
отвешиваешь неписю тумака, отводишь в сторону и усмиряешь (чтобы он не ходил, или не вернулся, можно "отнять" у него всю силу перед усмирением).
вообще то Воры намного лучше Бойцов в нравственном плане)) сравни хотя бы задания) у Бойцов приходится выполнять даже пару убийств - заказов от Каммона Тонг (это я, например, про Хаджита в Вивеке))) а Вор - "древнейшая" профессия, даже несколько благородная)
Гы... Dairel - респект - спасибо, что Воров поддержала ;)
да че там - поддержала, не поддержала... это же очевидно - разница между ними (Ворами и Бойцами))
Разница-то видна, но раз уж и за этих и за тех играю, то надо и баланс блюсти, а не махать мочилом почем здря не думая. Вот об балансе и был вопрос. Понял, что для карьеры воров мочить ну всяко низзззззя. Так?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это продолжение той моей старой, которая плохо уже грузится, а вопросы появляются. Вот:
Дали мне, наконец, задание у воров замочить этого Сержа Жесткоседого, а он - всех глав воров. Ну объясните мне мотив, ведь оба мне "не братья родные", Жесткосердый лично мне плохо не сделал, Джим грит, что напасть он мол хочет, а ведь сам это же и приказывает. Вот скажите мне формально, чем одно задание от другого отличается? Что если мочкануть глав воров, доложить Жест..., получить повышение у него, тут же его покласть и отчитаться у Стэйси?