Не принимаю выполненный квест
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
может быть ты меч дреморе в каналке отдала, а надпись на триолите прочла?
Прочитала и запись в журнале осталась
я получил квест в храме Алдь Руна и там же отчитался. квест приняли как выполненый.
Пещера Коала и в Вивеке два святилища плюс один Канал загадок, святилище Полей Кумму - вроде все (выдержки из кн. Путь паломника), к ним нужно приподнести дары, указанные в данной книге, может быть ты не всем приподнесла? В вивеке святилищу оставленной луны необходимо зелье увеличения силы, которое якобы продается в местном храме. Там у меня никто такое не продавал, а купил я это зелье в квартале чужеземцев на самом верхнем ярусе у торговки-имперки.
Alexeus, повнимательнее, наверху храмо, перед аркой, стоит чувиха - дунмер, в синем халате, у нее есть, называется (у Фаргуса) дешевой левитации (у нее мало пузырьков, нужный зелененький, можно хоть тыщу купить по одной). Очень полезно, можно уже после паломничества для себя леталку на сутки забацать (совет для малышей). А из Вивека можно почти куда угодно на транспорте попасть (жук, лодка, маги) а из нужного места летать.
Помогите тупому! в полях Кумму надо отмолится и возложить какой-то "муск" согласно книге паломничеств. что это за муск и где его искать ? может "Акелла" накосячила с переводом ? опишите как он выглядит этот "муск", плиз, а то "все мозги себе запутал все извилины заплел". Я на всякий случай навалил там на алтарь всяких съедобных культур всех что мне встречались тогда. Но вот не знаю есть ли среди этих травок "муск". А если есть то играет ли роль, что там лежат еще какие-то посторонние травки?
Уже все путем. Просто странно как-то: квест я получиила в Вивеке, а приняли его в Альдруне...
Муск можно найти на побережье Азуры-грибы такие-мускпунж или купить у хороших алхимиков(в Вивеке есть в гильдии магов).Помогаю,потому что сам мучался!
Хелп плиз у меня меч не отдает в канале и не читает че-то!Тама када на 3-м уровне выплываешь тама камень стоит наверху и когда к нему подходишь он говорит тама че-то и ниче не делает!Я все правильно сделал-меч взял и все вроде и ниче всеравно не делает!
Надо по мосту пройти к дреморе и ей отдать простой серебрянный меч (не клеймору).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мура какая-то! 1 квест за Храм: Семь добродетелей. Всюду прошла, отметилась, уже 10 раз перепроверила. А квест не принимают. Говорят, мол, когда совершишь паломничества тогда и поговорим. Бред какой-то!