Несколько общих вопросов отцам =)
Комментарии:
110
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ох, почти все вопросы по магии, могу ответить лишь на несколько))
насчет уровня - когда прокачаешь навык до 100, то это предел, но вот обучаться этому навыку у учителя можно до посинения, если деньжата водятся) уровень может быть и 500)) только вот играть становится скучновато уровня эдак после 50 го - косишь всех направо и налево, а они тебя даже поцарапать не успевают (для справки самый "сильный" NPC - Дивайт Фир, 45 уровень, если не ошибаюсь)
насчет повышения - почему ты спрашиваешь? разве не легче просто нажать пять раз и узнать? все равно отвечу - можно сразу получить несколько повышений, если не брал до этого)) временные бонусы не канают, в расчет берется твой фактический уровень))
насчет навыков - если это боевой навык (оружие), то влияет на повреждение, если магический, то влияет на удачность заклинаний, на возможность пользоваться заклинанием (типа, дорос - не дорос :)) ) и на твою способность сопротивляться магии (я тоже не совсем уверена, что понимаю это правильно, если что - поправьте)
Насчет дополнений - Блудмун и Трибунал - бери ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Только сначала основной квест пройди, а там и по дополнениям прошвырнешься ;)
ой, забыла про дополнения сказать)) да, брать надо по любому, но только Трибунал и Бладмун, все остальное - пиратская халтура (самый известный экземпляр - Lord of Shadows)
2 Aiz
Несколько общих вопросов отцам =)
Это мне чтоли? =)))
1.Стоит ли покупать Блудмун и Трибунал, они достойные продолжатели Морровинда?
канЭшнА... =)
2.У меня знак гороскопа-Атронах,у него 50п поглощения заклинаний это значит что 50 единиц магического ущерба преобразуются в 50 единиц магии?
Или… что это за «п» вообще в игре.
Ага...
Пункты - это типа единицы морровские...для каждого показателя своё значение...
вроде как... =)
2,5. Допустим «Щит» даёт мне «50п» на 30 секунд. Что это за «50п». Абсолютное уменьшение ущерба на 50 единиц?1 Не-а….меня убивали. Тогда что?2
1. Неа...
2. ХЗ
3.Я играю бретонцем 50% сопротивления магии это значит она действует на 50% слабее или имеет шанс в 50% вообще не сработать на мне?
По нормальному..сопротивление...это уменьшается урон...от чего-либо...
4.Допустим «Щит» даёт мне «50п» на 30 секунд. Что это за «50п». Абсолютное уменьшение ущерба на 50 единиц? Не-а….меня убивали. Тогда что?
Повторяемся? (см. вопрос №2)
5. Стоило..конечно...
6. Это такая фича есть..чтобы набрать большой уровень...
7. Можно...потом нажать пять раз...
Наасчёт обманки не пробовал...
8. Чем лучше прокачан навык..теб чаще ты будешь попадать по врагу..и тем болеше шенс нанести максимальные повреждения...
Типа параметра атаки...
Остальное: Читай описание =) и мануалку...к игре =)
Щит дает лишь бонус к защите(броне) вот например при 100 бездоспешного боя рейтинг брони 70. Вот щит и добавляет 50п. на 30 сек. 70+50=120 вот и все. Лучше пользуйся светочем.
О-о, спасибо за ответы.
У меня тут появилось пара новых вопросов :=)
10.Ааафигенно неудобно сделан дневник,хотябы в плане сортировки квестов на выполненные и нет.
Нет никаких.....программ\модов для улучшения его?
11.Учителя не хоят учить меня, говорят не могу больше. Подойду к другому-поучит 2-3 левела и говорит то же самое.
Это что, я умнее их и мне надо искать умней меня чтобы учили?
А где все грендмастера? :=)))
12.Блудмун и Трибунал(кстати в какой последовательности играть)-устанавливаются на морровинд или сами по себе?
13.Пещеры! В игре много гробниц, пещер. Раз даже подводный грот нашёл :=)
А у меня есть страсть излазить ВСЕ локации.
Будут какие нибудь задания, типа, излазь гробницы, собери там черепа лордов.
Вообщем: все ли локации охватываются квестами НПС?
ЗЫ Светоч-светоч....я я думал-лажа :=)
Насчет 1-го(ну и последнего) вопроса.Установи Tribunal Или Bloodmoon или оба в дневнике можно будет выбрать все или только которые впроцессе выполнения.
А Tribunal Или Bloodmoon устанавливаются с дисков с двуч разных.лучше покупай только BloodMoon,т.к. tribunalслишком короткий!
ОТвет на 11-ый вопрос посмотри на http//:www.morrowind.ru в разделе прохождения прокачка навыков до 100
А у меня было колечко - к длинным клинкам и к тяж.броне по -50 ;) (Самоделка) Это чит?
Кто как считает?
какой же это чит, если ты создал вещь средствами самой игры, это не плагин и не консоль, так ведь?)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Несколько общих вопросов =)
Без связи, отдельные вопросы.
1.Стоит ли покупать Блудмун и Трибунал, они достойные продолжатели Морровинда?
2.У меня знак гороскопа-Атронах,у него 50п поглощения заклинаний это значит что 50 единиц магического ущерба преобразуются в 50 единиц магии?
Или… что это за «п» вообще в игре.
2,5. Допустим «Щит» даёт мне «50п» на 30 секунд. Что это за «50п». Абсолютное уменьшение ущерба на 50 единиц? Не-а….меня убивали. Тогда что?
3.Я играю бретонцем 50% сопротивления магии это значит она действует на 50% слабее или имеет шанс в 50% вообще не сработать на мне?
4.Допустим «Щит» даёт мне «50п» на 30 секунд. Что это за «50п». Абсолютное уменьшение ущерба на 50 единиц? Не-а….меня убивали. Тогда что?
5.Я играю магом бретонцем и поставил себе в главных\важных навыках почти все зависящие от силы воли, пара от интеллекта, пара от ловкости.
Я что думаю….вот воин идёт, он бьёт-навык оружия, по нему бьют-навык доспехов итд.
А у меня получается качается фактически только от магии. Может стоило включить в главные навыки что-то….боевое?
6.Если навыки(главные-важные-маловажные) можно качать от 0 до 100 то возникает вопрос.
Начинаешь ты в среднем с 20(15-30) баллов, значит надо 80 баллов до 100. Таких навыков 10(5 главных+5 важных)
Это 800 пунктов в среднем и ты прокачал их все, НО 10 пунктов баллов=уровень. Значит 80 уровень максимальный? Но я слышал люди были 247 уровня, значит что-то не то.
ЗЫ Уровень прибавляется ТОЛЬКО когда прокачал 10 баллов ГЛАВНЫХ или ВАЖНЫХ навыков, или вообще любых? Ох чую помучаюсь я свои магом….
7.Когда ты выполняешь задания в гильдиях есть кнопка «повысить».Если ты выполнил, например 5 заданий, а кнопку не нажимал(забыл или характеристик маловато), то можно потом нажать её 5 раз подряд?
А временные бонусы(зелья\благослования\магия\предметы) к характеристикам позволят обмануть Главу гильдии и дать мне звание, хотя по характеристикам(объективным) не тяну)
8. Важный вопрос.Какое значение имеют основные атрибуты?
Вот например я бью короткими клинками.
Навык короткие клинки влияет на попадание(а на количество повреждений?), а скорость она влияет как нибудь на это?
Ну например, зачем нужна сила воли, она что дамаг у заклинаний увеличивает? Нет, вроде дамаг фиксирован. Навык школы заклинания допустим «разрушение» увеличивает эээ, что он увеличивает для файрбола? Хз
Вообщем вопрос не могу сформулировать даже.
Ну, объясните….
Блин инет кончается….вообщем спасибо заранее и до встречи =)